新发现的一些问题

0譬如朝露0 自由光
0浏览/2024-04-23 10:07/发布于 山东
+关注
方向盘对屏幕边角有遮挡

座椅的功能在空调菜单里,不在车辆设置里面

太费事

菜单功能有些单一,不能位置互换等。时速表显示最好再大一点。右侧菜单栏信息调节到任何界面,下次开车只默认此界面。

U盘播放音乐每次都要重新选择,还不能默认上次歌曲。

插混这里是个插座很实用,纯油的这玩意直接取消换个小储物盒不行吗?

座椅通风最大风量基本也没啥感觉,座椅按摩也就是挠痒痒,上下左右按摩模式,屁股还没有按摩只有靠背。

行驶时手搭在档把上容易误挂N档

主驾遮阳板化妆镜没有灯

主驾没有拉手,空空

车机识别率还是不行,想让它识别的识别不了。车上有人说话,反而又识别了不该识别的。希望国企提高效率,OTA升级能改进一下。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

谁不知 关禁闭 已屏蔽
标致3008

这个点烟器是挺尴尬的 我一时也没想到这个能干啥用

04-23 11:15 来自北京 回复
仙居杨梅之乡 关禁闭 已屏蔽
我试驾的时候座椅通风效果也确实不强,希望厂家后续能持续改善就好了。
04-24 11:32 来自浙江 回复
碉楼碉民 关禁闭 已屏蔽
让我怀疑共同参与设计的最终执行。。。。楼主几帖,我一有空就找问题[棒棒哒]
04-25 17:25 来自广东 回复
去看东北虎yhy 关禁闭 已屏蔽
这车速度上到100公里的时速的时候风噪大吗?
04-25 21:48 来自云南 回复
去看东北虎yhy 关禁闭 已屏蔽
江淮汽车M3的点烟器插口我插了手机行车记录仪插头了!
04-25 21:49 来自云南 回复
碉楼骏捷 关禁闭 已屏蔽

兄弟车上12喇叭,除前后4门,还有几个喇叭在那个位置?

准备加装上去

04-26 10:23 来自广东 回复
0譬如朝露0 楼主 关禁闭 已屏蔽
自由光
5月2日行驶约180㎞,总行驶里程1100多㎞。11点停车后加了一瓶玻璃水,11:30左右启动后挂不上D档,三次尝试仍然挂不上,熄火后重新挂D挡成功,但是发动机故障灯长亮。一直到晚上七点,故障灯消失,期间几公里的短途行驶三次都是常亮发动机故障灯。
05-02 23:14 来自山东 回复
小脑小脑斧 关禁闭 已屏蔽
你这样一说咋感觉还没有我的M3加长年度的一个最顶配的林敏
05-06 22:32 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56