脑子一热 又搞了一台07年日产颐达

王子的爸爸1982 宝马5系GT
0浏览/2023-08-28 15:38/发布于 江苏
+关注
07年自动挡 目前行驶21万公里 我已经是第三手了 车况还不错 变速箱不漏油 气门室盖有点漏油 其他都还好 准备一个月把这台车收拾出来

准备办理过户

准备把中控屏换一下

车辆所有手续

跑起来没有任何杂音

原车主顶棚已经全坏了 准备直接换个新的

前胎是22年换的固特异

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

生日快乐2021 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
21万不烧机油?
2023-08-29 16:09 来自广东 回复
海之LU 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

厉害呀

2023-08-29 16:15 来自浙江 回复
王子的爸爸1982 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
原车导航音质差 触屏不灵敏 屏幕发白 白天根本看不见 在网上掏了一个本田缤智的松下主机
2023-09-01 10:28 来自江苏 回复
宝马5系GT
做个保养把命续上
2023-09-01 11:56 来自江苏 回复
ZXD123ilike456 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-18 18:49 来自山西
    acheng2011 关禁闭 已屏蔽
    好车
    2023-12-13 14:29 来自广西 回复
    可爱的狗熊 关禁闭 已屏蔽
    好车,这车两厢不才是经典吗?
    2023-12-16 21:41 来自山东 回复
    西郊伯爵 关禁闭 已屏蔽

05-10年款的日产骐达原车就根本没导航,只要是车上有导航都是后来车主自加的,别问我怎么知道的,因为我07年一手车主

2023-12-17 09:35 来自河南 回复
    宝马5系GT
    后备箱有点漏水 自己动手把所有生锈的打磨掉 涂上铁锈转化剂 然后喷上底盘装甲 再自喷漆覆盖一下 试了两个星期完美解决后备箱漏水
    汽配城把方向盘换了皮 新的一米
    2023-12-30 11:54 来自江苏 回复
    南京车友3591360 关禁闭 已屏蔽
    我还有一台能卖什么价?
    05-14 20:50 来自江苏 回复
    北京车友6208311 关禁闭 已屏蔽
    我上上个月买了一个假日产,启辰D50 和您这个一模一样。 12年自动档1.2W 11万公里 保险 验车上牌加 整备变速箱油 发动机油 刹车片火花塞、乱七八糟小件 还没换胎就合到1.6了 底盘件还没换. 二手车投入却是无底洞呀。发动机是真不错 声音很小 都听不见发动机声音,比现在新款轩逸经典声音小。
    05-15 19:35 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56