第二辆哈弗H8今天提车 第一辆购于15年 后附老H8旅行照片

全部回复 只看楼主

阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽

zhangjain 2017/10/20 23:23:19 发表在 59楼

我跟楼主一样也是长城的铁粉了,我是15年第一批车,也同样在等长城的3.0T的六缸双涡轮机头。

再过几年看看 相信长城能鼓捣出性价比更高的好车
2017-11-29 12:39 回复
岁月无痕3719 关禁闭 已屏蔽
贴主大哥,能说说你现在开这车有遇到啥异响或是共振问题吗?想入手但是看到很多这方面反馈问题就怕中奖
szhwanqichezhijia 关禁闭 已屏蔽
不错不错
J丶唇间的果冻 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
真爱粉,恭喜,敬佩!
每天进步一点点2015 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
棒棒哒~

时之沙ol 2017/11/29 13:10:36 发表在 142楼

贴主大哥,能说说你现在开这车有遇到啥异响或是共振问题吗?想入手但是看到很多这方面反馈问题就怕中奖

老8四万多公里了 无异响无共振 只是有个毛病,帖子里有提到:偶尔出现循环型的故障提示 几个故障轮番循环出现,但不影响行驶,开开自己就好了,过段时间又出现,没有规律。
2017-11-30 10:49 回复

时之沙ol 2017/11/29 13:10:36 发表在 142楼

新8比老8更好更放心些。
2017-11-30 10:50 回复
保定车友3139351 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    renzy518 关禁闭 已屏蔽

阵列前行 2017/10/19 23:06:40 发表在 主楼

第二辆H8今天提车 第一次加油520元 大家发的照片很多了 我就不发了 下面随意发一些第一辆H8的旅行照片

加92没事?
    Bo妞儿爱吃肉肉 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    带水印的相机软件不错
    深圳车友2727554 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

啵啵888999 2017/12/16 16:35:30 发表在 148楼

回复被删除。
      没事 没有一点不了反应 确定
      2017-12-19 01:16 回复
      小丸子53 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        tlxxy521 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H6
        两台H8厉害了!
        刘远琼 关禁闭 已屏蔽
        蓝天白云,美丽的风景
        茂名车友4219131 关禁闭 已屏蔽
        始于外貌,终于质量
        唐山车友7301348 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除

没人看 沉下去好久  8是好车 有问题时解决问题就好了! 

2021-02-20 11:05 回复

确定明年换T500,不知道长城对我这样的铁粉,有什么奖励没有?

2021-11-20 18:23 回复
          龙翔虎跃 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H6

这车底盘生锈严重吗?

系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56