热门 第二辆哈弗H8今天提车 第一辆购于15年 后附老H8旅行照片

全部回复 只看楼主

阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽

空长叹不会开车 2017/11/06 14:46:20 发表在 120楼

真好

谢谢夸奖
2017-11-06 19:08 回复
廊坊车友3205041 关禁闭 已屏蔽
厉害
小汽车H8 关禁闭 已屏蔽

不卑不亢2014 2017/10/20 00:15:01 发表在 13楼

我也喜欢,不过订车后,跟我那俩朋友一样,基本很少来论坛了,看到真的车主发帖子,一般回的不超十个,但是只要有说震动说异响,说各种问题的,那几十条上百条回复就来了,我反正是看不懂这个论坛,水太深,我不会游泳,还是少来

你那里订车有优惠吗 我是西安的 前几天也去店里了解了一下 没有什么优惠 说的是三个月提车 现正在观望犹豫中 还没有定下来 正在苦恼中啊
佛山车友4966824 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

每天有油 2017/11/09 16:28:16 发表在 123楼

你那里订车有优惠吗 我是西安的 前几天也去店里了解了一下 没有什么优惠 说的是三个月提车 现正在观望犹豫中 还没有定下来 正在苦恼中啊

听说全系8000,要不要帮你问
小汽车H8 关禁闭 已屏蔽
可以 你问问
kalepdt2 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    唐卡oo 关禁闭 已屏蔽
    恭喜换新车
    北京车友3436673 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      朗朗额够 关禁闭 已屏蔽
      元新能源
      真爱,顶你
      阵列前行 楼主 关禁闭 已屏蔽

三连副 2017/11/22 17:27:47 发表在 128楼

回复被删除。
      可以可以 有疑问尽管问 我明年还有计划去一趟西藏
      2017-11-22 22:47 回复
      刘远琼 关禁闭 已屏蔽
      真爱粉,恭喜,敬佩!
      肖邦的余音 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        恭送大帅 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        老款置换了买新款吗?老款加95,加92不怕啊?
        运城车友2413332 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          云剑c 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H8
          多情的朱庇特 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            郴州车友7199242 关禁闭 已屏蔽
            哈弗H7
            本楼已被删除
              小CHENG诚 关禁闭 已屏蔽
              哈弗H6 Coupe
              沙发顶一个
              李丽 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                从梦倪睿哲x 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56