悦悦陪伴的7年之痒

秋鸿飘雁 英朗
0浏览/2018-08-29 16:07
+关注
2011年在天猫上购买的江淮悦悦,陪伴了7年。七年之痒!
最近刚去上线年检了,由于贴了车顶改了车灯以及估计尾气不达标等等,所以就找了做黄牛的朋友去办理年检,车子过去走了个形式就通过年检了,年检费180,额外给兄弟发了100.不然自己去还要排队还过不了。
哈哈
15年底新买了别克,所以这个就沦落为买菜车了 偶尔上下班代步了
这些年陆陆续续的开着 在城区 快10公里了
小问题不少,闭锁器啊 氧传感器啊 换了不少
现在MP5不亮了 屏幕不显示,但广播声音有的
油耗现在已不便宜了 基本上6毛一公里 是高了点
但总比电瓶车自行车好吧
一年费用也就几千元,保险50万一年1800,油费一个月也就三四百,保养嘛就到朋友那边做一下
就百来块钱一次。一年1-2次的保养不超过300.
就是怠速抖动 方向盘抖得很 油耗高现在不知道什么问题?
火花塞换换看。
反正一年几千块钱就可以搞定,卖也卖不了什么价格。
就保留着吧 关键是留着浙A牌照,到时候再换车吧,杭州牌照现在也要四五万一个了
看图说话吧。

驾驶舱 凑合吧 

[座椅不错的

五万的杭州牌照

看得过去吧 

马上进10万了

96926km

换了示宽灯 下面加了日行灯

2011年在天猫上购买的江淮悦悦,陪伴了7年。七年之痒!
最近刚去上线年检了,由于贴了车顶改了车灯以及估计尾气不达标等等,所以就找了做黄牛的朋友去办理年检,车子过去走了个形式就通过年检了,年检费180,额外给兄弟发了100.不然自己去还要排队还过不了。
哈哈
看图说话吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋鸿飘雁 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
还有裙主嘛 来个精华吧
2018-08-29 16:10 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2018-08-29 16:57 回复
乡里球哥 关禁闭 已屏蔽
悦悦
2018-08-29 19:25 回复
hexingrong 关禁闭 已屏蔽
悦悦
我找黄牛350 ??
樓仩那個侽朲 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
话说  我明天也要拿去过线年审了…… 改了太多 心里忐忑
曹中磊 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    黎黎007 关禁闭 已屏蔽
    车身的贴的拉花一定要取掉,另外车上线前汽油格要换了,做一下保养,会一次通过的,不用找黄牛。
    白云白悦 关禁闭 已屏蔽
    楼主有没有碰到这样的问题,发动机怠速的时候当当当响。
    净之心 关禁闭 已屏蔽
    每次保养百来块钱,能保养什么呢?机油肯定都是质量较差的吧?我的悦悦用的是全合成机油,虽然保养费贵了些,不过油耗很低,大概不到4毛每公里吧。保养得好,小毛病也少些的,油耗低些,养车费用其实会更少些,发动机性能等等也会更好些,所以不要舍不得保养,保养得好的车,与保养得差的车,一般新车看不出差别,几年后,就完全不一样了。
    zhang2010917 关禁闭 已屏蔽
    我的2010年10月买的悦悦。第八年了,才38000公里,就是上下班接孩子。后三元催化碎了,花30元给捣了出来。年审顺利通过,不用找黄牛。
    fzsxyy 关禁闭 已屏蔽
    开了那么多公里相当不错啊,这款电动车也不错。
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    心随爱飞 关禁闭 已屏蔽
    悦悦
    烧油4毛多点,悦悦1.0油耗比人家1.5的都高
    秋鸿飘雁 楼主 关禁闭 已屏蔽
    英朗

心随爱飞 2018/11/11 14:34:55 发表在 12楼

烧油4毛多点,悦悦1.0油耗比人家1.5的都高

我的现在都五毛多
    2018-11-13 16:13 回复
    心随爱飞 关禁闭 已屏蔽
    悦悦

秋鸿飘雁 2018/11/13 16:13:30 发表在 13楼

我的现在都五毛多

的确油耗挺高的
    zhang2010917 关禁闭 已屏蔽

我是2011年购买 的10年出产的四缸悦悦,前一段怠速马达故障,百公里市内10公升。再在换了怠速马达百公里8个。不知道人家百公里4升5升怎么开出来 。(指是的四缸悦悦),不是黑江淮,这个车品控太差了。

apt59xma8 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      常德车友8477874 关禁闭 已屏蔽
      卖不
      常德车友8477874 关禁闭 已屏蔽
      不要户,只要车
      大魔法师1984 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        合肥车友4856343 关禁闭 已屏蔽
        悦悦这个播放器能播放USBmp3吗,我的播放没声阿
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56