热门 悦悦陪伴的7年之痒

秋鸿飘雁
0浏览 · 2018-08-29 16:07
关注
2011年在天猫上购买的江淮悦悦,陪伴了7年。七年之痒!
最近刚去上线年检了,由于贴了车顶改了车灯以及估计尾气不达标等等,所以就找了做黄牛的朋友去办理年检,车子过去走了个形式就通过年检了,年检费180,额外给兄弟发了100.不然自己去还要排队还过不了。
哈哈
15年底新买了别克,所以这个就沦落为买菜车了 偶尔上下班代步了
这些年陆陆续续的开着 在城区 快10公里了
小问题不少,闭锁器啊 氧传感器啊 换了不少
现在MP5不亮了 屏幕不显示,但广播声音有的
油耗现在已不便宜了 基本上6毛一公里 是高了点
但总比电瓶车自行车好吧
一年费用也就几千元,保险50万一年1800,油费一个月也就三四百,保养嘛就到朋友那边做一下
就百来块钱一次。一年1-2次的保养不超过300.
就是怠速抖动 方向盘抖得很 油耗高现在不知道什么问题?
火花塞换换看。
反正一年几千块钱就可以搞定,卖也卖不了什么价格。
就保留着吧 关键是留着浙A牌照,到时候再换车吧,杭州牌照现在也要四五万一个了
看图说话吧。

驾驶舱 凑合吧 

[座椅不错的

五万的杭州牌照

看得过去吧 

马上进10万了

96926km

换了示宽灯 下面加了日行灯

2011年在天猫上购买的江淮悦悦,陪伴了7年。七年之痒!
最近刚去上线年检了,由于贴了车顶改了车灯以及估计尾气不达标等等,所以就找了做黄牛的朋友去办理年检,车子过去走了个形式就通过年检了,年检费180,额外给兄弟发了100.不然自己去还要排队还过不了。
哈哈
看图说话吧。

点击展开剩余88%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋鸿飘雁 楼主 关禁闭 已屏蔽
英朗
还有裙主嘛 来个精华吧
2018-08-29 16:10 回复
英朗

心随爱飞 2018/11/11 14:34:55 发表在 12楼

烧油4毛多点,悦悦1.0油耗比人家1.5的都高

我的现在都五毛多
2018-11-13 16:13 回复
英朗

aj9gne8w3 2019/02/04 23:18:02 发表在 23楼

车牌你留着,车车卖不

你多少要?在哪儿?正有置换车的打算
2019-03-07 11:42 回复
英朗

天悦悦 2019/03/07 14:34:40 发表在 25楼

三元催化器换一下,网上那种200多的就行,我的车也是这样的,油耗5,6毛,三元催化器更换后恢复到不到4毛,200块钱开500多公里,没有更换以前200块钱只能开350公里左右

效果有这么好么?
2019-04-03 16:26 回复
英朗

天悦悦 2019/04/03 19:42:18 发表在 27楼

的确有这么好,中间还有个插曲,开始我花665从号称原厂的网店买的,可是到货后也是那种一百多二百的,还是国3标准的,果断退回,买了个二百多的,的确很好

在哪家买的?推荐一下 我也换一下 之前修理厂就跟我说那个三元催化破了 我一直没有换
2019-04-15 16:36 回复
英朗

霸者重装之王者归来 2019/04/05 09:12:11 发表在 28楼

我的悦悦也快七年了,10万多公里,年检不需要找黄牛,一次性过的。质量不错哦

一次性可以过?那可以的 我的是车顶贴了膜 只有找黄牛了
2019-04-15 16:37 回复
英朗

天悦悦 2019/04/03 19:42:18 发表在 27楼

的确有这么好,中间还有个插曲,开始我花665从号称原厂的网店买的,可是到货后也是那种一百多二百的,还是国3标准的,果断退回,买了个二百多的,的确很好

2019-04-17 14:43 回复
英朗

这个你发的?为啥二个看起来不一样啊?
2019-04-17 14:44 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56