理想L6减配的太狠了吧,还是考虑LS6吧

怪咖女人g
0浏览/2024-04-20 14:41/发布于 浙江
+关注
本来我暂时没订LS6,就是期待理想L6能给点惊喜,价格在预料之中,感觉还可以,但是这配置少了很多啊,冰箱还得加钱,电池搞成了36.8度的磷酸铁锂,还不保宁德,欣旺达什么牌子听都没听说过,关键李想之前不说增程用磷酸铁锂是灾难吗?还有后座腿托按摩全砍掉了,电吸门也没了,底盘还玩脑筋,副车架成了纯铁皮,试驾我都不想去了,本身也不是理想拿手的地方。
结果还是回头看LS6了,标配三元锂,城市里代步足够了,智驾看着也比理想可靠,关键全系都有激光雷达,最近据说还更新了高速无图NOA,过阵子城区智驾都要开放了,就连价格也更便宜,预算匀一匀我还能上个高配,动力和配置都有,后面再去试驾一下吧,没问题就差不多下定了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

河池车友8897706 关禁闭 已屏蔽
探界者

欣旺达也不是什么无名小卒,苹果手机的电池就是欣旺达。至于欣旺达车用电池装车,自主品牌有吉利、东风、广汽、上汽通用五菱、东风柳汽、理想,国外品牌有雷诺、日产、沃尔沃、大众、奥迪、丰田、本田、别克。

智己LS6和理想L6,一个纯电一个增程,不太具有比较性。智己LS6各方面都不错,但售后太拉跨。我换个后保险杠,花了1个多月,11月3日报售后,12月11日换好,还特么没抛光。没有任何补偿。换个轮胎14天才换好,4月6日破胎,4月7日拖车送到店,昨天4月21日才换好,在APP发帖反映后,售后让我***,说补偿我1500水晶。理想售后不知道怎么样,但应该不会比智己差。

飞翔大白 关禁闭 已屏蔽
白chi,新车上市,没有前代车型,怎么叫减配了?
和谁比?
和L789?789多少钱,6多少钱?
无脑的喷子
深圳车友7349095 关禁闭 已屏蔽
还有知己给你冰箱彩电了没,给你按摩座椅了没?放到理想什么都要,到知己倒无所谓了,就知己这热度销量,你买了就等着收藏吧

全部回复 只看楼主

zidao 关禁闭 已屏蔽
雨燕
支持智己,而且优惠3w
04-21 04:33 来自河北 回复
什么叫减配,什么样的价格配什么的配置,要高配买L7啊,愿意多花钱就行
04-22 15:14 来自广东 回复
还有知己给你冰箱彩电了没,给你按摩座椅了没?放到理想什么都要,到知己倒无所谓了,就知己这热度销量,你买了就等着收藏吧
04-22 15:19 来自广东 回复
河池车友8897706 关禁闭 已屏蔽
探界者

欣旺达也不是什么无名小卒,苹果手机的电池就是欣旺达。至于欣旺达车用电池装车,自主品牌有吉利、东风、广汽、上汽通用五菱、东风柳汽、理想,国外品牌有雷诺、日产、沃尔沃、大众、奥迪、丰田、本田、别克。

智己LS6和理想L6,一个纯电一个增程,不太具有比较性。智己LS6各方面都不错,但售后太拉跨。我换个后保险杠,花了1个多月,11月3日报售后,12月11日换好,还特么没抛光。没有任何补偿。换个轮胎14天才换好,4月6日破胎,4月7日拖车送到店,昨天4月21日才换好,在APP发帖反映后,售后让我***,说补偿我1500水晶。理想售后不知道怎么样,但应该不会比智己差。

04-22 18:11 来自广西 回复
厦门车友0501400 关禁闭 已屏蔽
欣旺达也是电池大厂,比时代还早上市
04-22 18:33 来自福建 回复
瘦马瘦马 关禁闭 已屏蔽
再买啥也不买智己,花里胡哨的设计,很容易看厌的外观
04-22 19:20 来自广东 回复
陈坚任 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
为啥这个方向盘,个性吗?
04-22 21:52 来自江苏 回复
a4695 关禁闭 已屏蔽
小便自己买智己
04-23 08:24 来自上海 回复
飞翔大白 关禁闭 已屏蔽
白chi,新车上市,没有前代车型,怎么叫减配了?
和谁比?
和L789?789多少钱,6多少钱?
无脑的喷子
04-23 09:32 来自山东 回复
夏树坐奔驰8620 关禁闭 已屏蔽
欣旺达做电池比宁德时代更早。
04-23 14:12 来自江苏 回复
斯予雅心 关禁闭 已屏蔽
别个iX3/25万不香?
04-23 15:28 来自重庆 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
埃里亚尼 关禁闭 已屏蔽
我只知道智己买的人屈指可数。
04-23 15:59 来自湖北 回复
Dante笑笑 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
智己L7刚上市的时候集团内购只要20多万,而且还可以0首付,只要签3年内不离职不转卖的协议就行了……从此以后智己的车我就再没看过
04-23 16:36 来自上海 回复
上海车友9643409 关禁闭 已屏蔽
刚提了丐中丐版智己,只能说真香,冷门车好搞价
04-23 17:36 来自江苏 回复
叶落那刻 关禁闭 已屏蔽
真有意思,
04-23 22:49 来自辽宁 回复
金猪小炮 关禁闭 已屏蔽
据说的东西也能拿出来炫耀。
据说我一个月赚好几个小目标[捂脸]
04-24 00:36 来自河南 回复
台州车友3161652 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小心翼翼8101 关禁闭 已屏蔽
    智己周销量才几百辆
    04-25 02:44 来自江苏 回复
    指甲盖章 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯ES
    智己的***都这样的了吗,智己有什么资格和理想比,一个网约车品牌和一个豪华新势力
    04-25 12:30 来自上海 回复
    成都车友8306673 关禁闭 已屏蔽
    欣旺达都不知道?你这还是逮到就喷啊
    04-26 16:05 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56