00后车主也提钇为3了

CC车主也可以玩 钇为3
0浏览/2024-04-04 09:51/发布于 山东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

一 选车新路历程
1.买车背景
我这边是临沂一个做烘培的公司,买车是为了给公司送甜点在临沂到处跑的时候可以减少费用,刚好公司有可以充电的地方买一辆纯电新能源在市区开太省心了。
2.买车对比,为什么最终选的钇为3
对比过同尺寸海豚,欧拉好猫同类型尺寸小电动价格基本上都在10+了 标配下来成本才8+,而且感觉钇为3
外观很饱满,很有大气感,功能相对齐全 该给的也都给到位了,直接下小订。
二 提车体验
提车的时候公司刚拍完一场活动 离车管所下班就剩半个小时了 店里的销售积极配合手续办理挂牌,最后卡在五点把牌照上好了,当天就能把车开走。
三 用车初体验
外观硬朗大气,前脸圆润饱满,内饰简约 简化出风口 给人一种整洁舒适的感觉,新车味道几天就散了,整体车身饱满 ,晚上看效果很在这辆车的陪伴下,我也体验到了安全和舒适。它配备了各种高科技的安全系统,让我在行驶过程中始终保持着警觉和安心。而座椅的舒适度和空调的温度调节,也让我在长途驾驶时依然能够保持舒适的状态。
让我对这款车有了更深的了解和认识。它不仅是一辆车,更是一个能够陪伴我走过每一段旅程的伙伴。我相信,在未来的日子里,它会成为我生活中不可或缺的一部分。钇为3确实美丽,确实吸引眼球!一眼就看上的车,对其内在钇为3也有足够的实力!钇为3的动力不要说是十万级别,二十万级别也找不到!还有车身电池一体化也在十万的钇为3找到!
对于钇为3希望是始于颜值终于内在!

选好啦 没一个看中的 哈哈

电机号太难找啦

什么车 头一次见 挂牌碰到的

4s店食堂 还不错啊

新手不怎么敢开

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

全屋定制设计师9466 关禁闭 已屏蔽
天籁
这车还是第一次看见
04-04 10:15 来自安徽 回复
宁波车友6171434 关禁闭 已屏蔽
写的真好!我也是刚提车,期待你下一次的用车体验
04-04 10:19 来自浙江 回复
东风借我一夜 关禁闭 已屏蔽
东风风神AX7
这车看上去有种钢炮的感觉
04-04 11:51 来自湖北 回复
闪耀忍者先知 关禁闭 已屏蔽
哪里可以贴黑顶啊
04-04 11:56 来自浙江 回复
anmoawvh5ww 关禁闭 已屏蔽
楼主提的哪一款?落地多少?
04-04 12:51 来自山东 回复
鼎悠777 关禁闭 已屏蔽
途观L
这么年轻就有自己的车啊!了不起!
04-04 14:25 来自安徽 回复
Sucre2008 关禁闭 已屏蔽
四儿子伙食不错.
04-04 14:25 来自湖北 回复
空城凉了旧梦阿 关禁闭 已屏蔽
钇为3
厉害啊
04-05 10:21 来自山东 回复
CC车主也可以玩 楼主 关禁闭 已屏蔽
钇为3
订个热门吧
04-05 15:48 来自山东 回复
车如流水马如风 关禁闭 已屏蔽
凯越

330还是405

04-08 16:57 来自山东 回复
石家庄车友1926941 关禁闭 已屏蔽

尾号731啊

04-09 09:17 来自河北 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
支持国货20121228 关禁闭 已屏蔽

这车4S店太少了,想买都找不到地儿,哎!

04-21 09:42 来自湖北 回复
真随你便 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)

那个MPV是理想MEGA,外观抄的韩国现代的Staria

04-21 21:53 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56