X5和丰田汉兰达 那个保值

野猪大神_ 宝马3系
0浏览/2020-04-01 13:04
+关注
X5还没优惠。。。保值的话

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

莱阳小熊 关禁闭 已屏蔽
汉兰达都牛到可以和X5并肩的水平了?
2020-04-01 13:25 回复
大国小民2015 关禁闭 已屏蔽
理想L8
保值肯定汉兰达了。15年的汉兰达,今年还可以到七折左右
2020-04-01 13:25 回复
年轻老司机LT 关禁闭 已屏蔽
你问这问题有点……还是买汉兰达吧,汉兰达总车价才多少钱?x5总车价7、8、9十万,x5就是再保值也比汉兰达赔钱多啊,汉兰达就是过两年卖了顶天了赔个二十万。x5就是再保值等卖的时候赔20万也是正常的,毕竟总车价相差悬殊,这两个车没有可比性。
2020-04-01 14:01 回复
晴天leo 关禁闭 已屏蔽
买汉兰达
王大叔呦 关禁闭 已屏蔽
逗比吗
wolfdave 关禁闭 已屏蔽
宝马X1(进口)

X5开三年的折价,轻松换一台全新汉兰达,这咋比?

wy76242416 关禁闭 已屏蔽
是汽车都不保值
野猪大神_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

大国小民2015 2020/04/01 13:25:50 发表在 板凳

朋友17年的汉兰达 刚卖了23万
2020-04-01 15:59 回复
天晴之雨 关禁闭 已屏蔽
汉兰达都对标x5了吗
williamwu690304 关禁闭 已屏蔽

野猪大神_ 2020/04/01 15:59:56 发表在 8楼

朋友17年的汉兰达 刚卖了23万

那就别犹豫了,直接汉兰达!

惠州车友2068801 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
这他***汉兰达
记得说晚安0 关禁闭 已屏蔽
笑死我了 你是来搞笑的?你还是买汉兰达吧,你不适合X5
ttmm1125 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
单论保值率,除了丰田还有谁
墨鱼仙 关禁闭 已屏蔽
理想L8

大国小民2015 2020/04/01 13:25:50 发表在 板凳

还有卖到比新车还贵的呢
bzmfsn 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
又不是什么经典的老爷车,真服了国内的二手市场,还有保值这一说,现在这些普通车型产量大的吓人,我觉得二手车都是别人不愿开了拿去卖的,现在车型更新很快,技术越来先进,科技感越来越强,配置也越来越高,而且再牛逼的车5年之后基本就不看不下去了,二手的3年以上汉兰达我觉得10几万也差不多了
Owtrk2_is_my_son 关禁闭 已屏蔽

你们都说汉兰达比X5保值

我告诉你们

雅迪比汉兰达还要保值

QQ2020 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
越贵的车贬值越大,你如果考虑保值的问题就不要买X5了
皮蘇蘇a 关禁闭 已屏蔽
保值肯定汉兰达。我的2013.4月份的汉兰达。车价30万。开了6年半。卖了14.5万。你去看下13年的X5卖多少钱。豪车越贵,贬值越大。
lufwffy5 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
正常情况下的常规车型越贵的车贬值越快,比如总价80万的宝马7系,你开两年能卖70万就不错了,至少亏了10万,总价两万的奇瑞qq价格本来就不高,不可能像宝马7那样亏个10万,,就算扔了也就亏两万
mrlang36 关禁闭 已屏蔽
锐志

x5x6是车界出名不保值车型 不能跟丰田系任何车型比

不是看折损多少钱 而是看折旧百分比

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56