X5和丰田汉兰达 那个保值

全部回复 只看楼主

我就是我0279 关禁闭 已屏蔽
越便宜的车赔的越少
所以说十八手的夏利保值
瞅啥啊 关禁闭 已屏蔽
过10年二手汉兰达优势出来了哈哈
调调的调 关禁闭 已屏蔽

莱阳小熊 2020/04/01 13:25:01 发表在 沙发

汉兰达都牛到可以和X5并肩的水平了?

只是问保值。。也没说性能一样啊
调调的调 关禁闭 已屏蔽
别拿x5比,放眼整个suv市场,能比汉兰达保值的也没几个。。你是故意来找喷的?
奔跑的LP700 关禁闭 已屏蔽
话说现款的汉兰达还是要加价的
东莞车友1092866 关禁闭 已屏蔽

野猪大神_ 2020/04/01 15:59:56 发表在 8楼

朋友17年的汉兰达 刚卖了23万

我的汉兰达至尊版18年的置换4S报30万
adx74rexc 关禁闭 已屏蔽
10年以后,也行两车一个价。
CD大山动 关禁闭 已屏蔽

准备提航母 2020/04/01 21:08:35 发表在 16楼

你们都说汉兰达比X5保值我告诉你们雅迪比汉兰达还要保值

厕所里跳高过粪了啊!我就是骑雅迪电动车!别骂我们骑士当当头炮!
dcar帕卡 关禁闭 已屏蔽
建议买汉兰达,保值好得多,汉拉达开个30年,最多贬值30万, x5开个30年,贬值70个
尊敬的雅迪车主0502 关禁闭 已屏蔽

皮蘇蘇 2020/04/01 23:10:44 发表在 18楼

保值肯定汉兰达。我的2013.4月份的汉兰达。车价30万。开了6年半。卖了14.5万。你去看下13年的X5卖多少钱。豪车越贵,贬值越大。

我现在13年的汉兰达也打算换X5Q7其中一个了
谁懂戏子情 关禁闭 已屏蔽
汉兰达被黑的最惨一次
大巍子 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    函函天天向上 关禁闭 已屏蔽
    汉兰达就是换壳rx,rx对标x5, 所以一个级别。老实人说的大实话,勿喷老实人。
    蒙城易维 关禁闭 已屏蔽

函函天天向上 2020/08/14 08:15:18 发表在 33楼

汉兰达就是换壳rx,rx对标x5, 所以一个级别。老实人说的大实话,勿喷老实人。

大哥按照你这套说法,我就不要换车了,我现在就是17款汉兰达
    唯一star 关禁闭 已屏蔽

莱阳小熊 2020/04/01 13:25:01 发表在 沙发

汉兰达都牛到可以和X5并肩的水平了?

过几天硬杠库里南
    唯一star 关禁闭 已屏蔽

天晴之雨 2020/04/01 16:37:07 发表在 9楼

汉兰达都对标x5了吗

本来应该是对标库里南的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56