热门 【申精】深圳小青年购入model s75烈焰红大型作业+8000元优惠

全部回复 只看楼主

小博波 关禁闭 已屏蔽
你自己写的啊?填充
比利大哥 关禁闭 已屏蔽
1.65可够贵的,还是得有自己的充电桩才行。
一路向前冲冲冲冲 关禁闭 已屏蔽
cls车主表示后悔了!
一路向前冲冲冲冲 关禁闭 已屏蔽
深圳哪个4s店,有s60的现车吗?
szmanutd 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

小博波 2016/08/24 11:04:13 发表在 61楼

你自己写的啊?填充

打错字了 天窗
2016-08-25 12:17 回复
Model S

比利大哥 2016/08/24 16:35:22 发表在 62楼

1.65可够贵的,还是得有自己的充电桩才行。

确实不便宜 好像华北地区更贵
2016-08-25 12:17 回复
Model S

开心他爹2014 2016/08/24 22:47:26 发表在 63楼

cls车主表示后悔了!

开始也有关注cls 确实漂亮 但是后面选择了同等价位的model s
2016-08-25 12:19 回复
Model S

开心他爹2014 2016/08/24 23:02:27 发表在 64楼

深圳哪个4s店,有s60的现车吗?

深圳龙华特斯拉店 建议去店内咨询 60的现车估计不多吧
2016-08-25 12:20 回复
Model S

jiemyang 2016/06/29 10:47:21 发表在 5楼

LZ地库貌似也没有固定车位,将来全靠超充吗?

自家充电桩已装好
2016-08-25 12:32 回复
Nekof999 关禁闭 已屏蔽
君威
Model S

Nekof999 2016/08/25 13:04:12 发表在 70楼

2016-09-02 15:22 回复
安元盛世 关禁闭 已屏蔽
AION Y
非常羡慕没有车位都能装桩的,还是特斯拉的三相桩,一步到位了。我有固定车位还在和物管磨呢。为你们物管点赞。
Model S

GX311 2016/09/02 16:53:49 发表在 72楼

非常羡慕没有车位都能装桩的,还是特斯拉的三相桩,一步到位了。我有固定车位还在和物管磨呢。为你们物管点赞。

谢谢,本人确实比较幸运,三言两语就和物业搞好关系说好话了,而且位子和物业配电房非常近,
2016-09-05 21:30 回复
宁波车友3516978 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,红色有种惊艳的感觉
crazyfight 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
同是深圳的,请问楼主定现车用加价吗?大概等多久能提车?
szshingo 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

楼主住罗湖吗?停车库那个门很熟悉的样子.....

shuangshuang2016 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Model S

crazyfight 2016/09/28 05:33:04 发表在 75楼

现车不用加价的 都是原价 特斯拉是没有所谓的4s店的 都是直营 类似于苹果
    2016-09-28 11:01 回复
    Model S

crazyfight 2016/09/28 05:33:04 发表在 75楼

当时从下定到最后提车 接近一个月时间 下定的时候车已经在船上从美国出发到中国了 论坛似乎有几天时间提车的
    2016-09-28 11:03 回复
    Model S

szshingo 2016/09/28 10:13:14 发表在 76楼

楼主住罗湖吗?停车库那个门很熟悉的样子.....

福田哦
    2016-09-28 11:09 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56