热门 【申精】深圳小青年购入model s75烈焰红大型作业+8000元优惠

全部回复 只看楼主

szshingo 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

szmanutd 2016/09/28 11:09:45 发表在 80楼

福田哦

manutd
深圳车友6020801 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)

banawolf 2016/06/29 16:01:21 发表在 12楼

6月初交的25万,现在还没变态

不可能吧,我八月下旬交的25,现在已经变成了正在生产。
文山壮族苗族自治州车友0845505 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    snakeoyx 关禁闭 已屏蔽
    羡慕
    奔驰C级(进口)
    我也是深圳,正在联系安装充电桩,也是接的物业电,我的安装服务商叫我自己买箱子和电表开关那些,你的服务商是哪家?可以免费送的?
    crazyfight 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

szmanutd 2016/09/28 11:03:41 发表在 79楼

当时从下定到最后提车 接近一个月时间 下定的时候车已经在船上从美国出发到中国了 论坛似乎有几天时间提车的

太迅速了,直接在4s店定车应该无法实用8000元优惠了吧
    szmanutd 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Model S

动力火锅_Kevin 2016/09/30 01:18:14 发表在 85楼

我也是深圳,正在联系安装充电桩,也是接的物业电,我的安装服务商叫我自己买箱子和电表开关那些,你的服务商是哪家?可以免费送的?

当时服务商只让我们买了个电箱 于是自己在淘宝上买了个600*800*200mm的 从浙江寄过来含运费170多块吧 其他电缆、空气开关什么的都是服务商带过来的 很方便了 不过服务商好像是一家杭州公司还是哪里的 反正不是深圳本地的 具体名称不记得了 不好意思 他们自己说负责整个深圳区的tesla BMW Porshe的充电桩安装 很不错的几个安装师傅
    2016-09-30 11:04 回复
    Model S

crazyfight 2016/09/30 02:04:15 发表在 86楼

太迅速了,直接在4s店定车应该无法实用8000元优惠了吧

其实应该是可以用的 只不过当天在龙华特斯拉店下15000定金的时候忘了用八千优惠了 操···
    2016-09-30 11:05 回复
    奔驰C级(进口)
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      中山车友9347101 关禁闭 已屏蔽
      快充充满最快多久
      Model S

无为之所以能够给 2016/10/04 00:41:45 发表在 90楼

快充充满最快多久

快充是指?
      2016-10-05 16:53 回复
      Model S
      2016-11-01 14:32 回复
      Donald_Mai 关禁闭 已屏蔽
      在外充电不是都免费的吗
      深圳车友7713719 关禁闭 已屏蔽
      Model S

szmanutd 2016/06/29 09:28:31 发表在 4楼

最近提车的很多店里的车库都是满的

我昨天也定了75d啦
      深圳车友7713719 关禁闭 已屏蔽
      Model S

szmanutd 2016/07/25 22:00:33 发表在 26楼

好的 这几天就更新!

为什么要自己上牌啊?我也是深圳
      Model S

独回望 2016/11/09 08:04:33 发表在 95楼

为什么要自己上牌啊?我也是深圳

自己上牌辛苦些但是省钱呗
      2016-11-09 09:21 回复
      Model S

Donald_Mai 2016/11/02 14:54:24 发表在 93楼

在外充电不是都免费的吗

在外面充有时需要排队
      2016-11-09 09:22 回复
      Model S

独回望 2016/11/09 08:03:17 发表在 94楼

我昨天也定了75d啦

恭喜 何时提车?
      2016-11-15 10:40 回复
      Model S
      2016-11-29 14:39 回复
      Salivaxiu张七七喵 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XTS

szmanutd 2016/06/28 20:36:31 发表在 主楼

http://ts.la/cn-103259 (请复制链接,购买model s或 model x都有8000元优惠)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~20160726帖子底部更新小区内安装充电桩作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~整个选车过程其实一开始并未考虑过tesla的甚至可以说完全不必买新车,家里已经有两台车了~~一台服役了十...

楼主啊 你没有选择尊享嘛?雾灯是什么样子的,没有两条镀镍装饰条嘛?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56