热门 【申精】深圳小青年购入model s75烈焰红大型作业+8000元优惠

全部回复 只看楼主

zhangdanqing43 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,写得也非常诚恳,谢谢分享你的经验。我下周上海提车 白色s75 以后多交流
szmanutd 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model S

zhangdanqing43 2016/07/26 13:07:38 发表在 41楼

恭喜恭喜,写得也非常诚恳,谢谢分享你的经验。我下周上海提车 白色s75 以后多交流

恭喜
2016-07-26 13:23 回复
Model S

Tira2016 2016/07/25 10:25:59 发表在 23楼

小哥,上好牌了没?共享一下上牌经验啊

已更新 不过上牌部分内容不多 详细可以参考张小帅帖子
2016-07-26 13:23 回复
Tira苏啦啦 关禁闭 已屏蔽

szmanutd 2016/07/26 13:23:40 发表在 43楼

已更新 不过上牌部分内容不多 详细可以参考张小帅帖子

O啦,今天去弄,,看有木有机会充电时偶遇
Model S

Tira2016 2016/07/28 09:36:01 发表在 44楼

O啦,今天去弄,,看有木有机会充电时偶遇

2016-07-28 15:14 回复
汕头车友4782535 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Model S

无阻人生 2016/07/28 15:55:51 发表在 46楼

回复被删除。
    2016-08-01 12:28 回复
    J2CHU 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    樓主,想請教一下,2w的音響值得選配嘛,原裝的會不會很爛??
    池州车友3586505 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系

szmanutd 2016/07/25 22:00:44 发表在 27楼

可以用的

我们小区有10个左右国家电网充电桩 我看到很多比亚迪唐在冲 用那个转接头能冲特斯拉么?谢谢
    Model S

J2CHU 2016/08/01 23:13:45 发表在 48楼

樓主,想請教一下,2w的音響值得選配嘛,原裝的會不會很爛??

我是用原装普通的 不至于很烂 但是也没觉得有多好 一分钱一分货把 够用就行我的看法是 听过展车的加钱音响 效果立体不少 毕竟喇叭都多了几个
    2016-08-02 08:57 回复
    Model S

地摊大叔 2016/08/02 08:39:22 发表在 49楼

我们小区有10个左右国家电网充电桩 我看到很多比亚迪唐在冲 用那个转接头能冲特斯拉么?谢谢

国家电网的我没试过 但是只看参数 只要是有国标转接头 以及交流电 应该就是可以的 详情可以参考小马哥的帖子
    2016-08-02 08:58 回复
    J2CHU 关禁闭 已屏蔽
    MINI COUNTRYMAN
    請教樓主,語音只能用普通話嘛
    Model S

J2CHU 2016/08/03 16:28:25 发表在 52楼

請教樓主,語音只能用普通話嘛

这个没试过 试试再说 事实上我很少用语音控制
    2016-08-04 12:29 回复
    Model S
    本楼已被删除
      小博波 关禁闭 已屏蔽
      填充什么意思啊?
      小博波 关禁闭 已屏蔽
      填充是什么意思?
      天津车友0116060 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        ryf307 关禁闭 已屏蔽
        红色太帅了 性感
        北京车友0167602 关禁闭 已屏蔽
        Model S
        好***
        Model S

小博波 2016/08/23 16:05:09 发表在 55楼

填充什么意思啊?

什么填充?
        2016-08-24 08:56 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56