我提了Model Y | 简单纠结过后还是选择了特斯拉!

精彩评论

新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
隔音确实比本田的好,我有一辆CRV,开过Y,感觉安静了很多
bear19 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

看了一遍没看出来为啥选特斯拉,说预算不够吧最后还是超了,说后排空间吧这个空间也不大,说配置吧比哪个都差,就看出来一个特斯拉这老掉牙的涨价套路虽然大家都看出来了,但是对某些人还是有用的。

欧阳树苗TT 关禁闭 已屏蔽
锐界
特斯拉Y对比竞品的电车,可能一些明显的地方都有不足(还是400V平台、没有激光雷达、现款所有雷达都取消了等等),但是特斯拉Y已经生产了600万台了。之前,有统计的全球最畅销车之一,卡罗拉从04年进入中国也是卖了600多万辆,全球卖了超过5000万辆。我觉得特斯拉Y对比其他电车这种销量的巨大差异,可能也是很多人选择它的一个理由。

全部回复 只看楼主

ac6zli 关禁闭 已屏蔽

家里一辆艾力绅,也添了一辆Y, 用车体验操控,底盘确实比本田好很多,

03-31 14:28 来自浙江 回复
环保与安全 关禁闭 已屏蔽
我也是Y,哥们你奥德赛卖不
03-31 17:32 来自山东 回复
魅力与梦想 关禁闭 已屏蔽
为你最终的选择点赞👍
03-31 17:47 来自上海 回复
RickyGor 关禁闭 已屏蔽
锐界
当年提车也是第一批车主,车牌寄到就马上广州出发。现在也是Y的车友哈哈
03-31 19:44 来自广东 回复
小鱼的大脚板 关禁闭 已屏蔽
25万多,买个60度磷酸铁锂,国人的钱真是好赚啊
03-31 22:30 来自浙江 回复
三点一线2 关禁闭 已屏蔽
不考虑爱国,还有国家安全问题,电车必须特斯拉,但又不能不考虑……所以我买油车
03-31 22:57 来自广西 回复
阿民_5 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
特斯拉只要软件兼容性增强一点,还是无敌~
03-31 23:21 来自浙江 回复
太行山52 关禁闭 已屏蔽
买特斯拉的都是审美无感的!
04-01 16:49 来自河南 回复
幸福的坐岸 关禁闭 已屏蔽
朗动
写的超详细啊!必须顶一个!
04-01 16:52 来自河南 回复
LiyaU7 关禁闭 已屏蔽

顶顶楼主。城市代步确实标续就够了

04-01 17:32 来自北京 回复
倚楼听风雨H 关禁闭 已屏蔽
有那钱买日系!不如买特斯拉!开去学校接小孩子,都围着你转,哇,,特斯拉!
04-01 18:56 来自江苏 回复
qzn771 关禁闭 已屏蔽
理想L7

一句话,自己爽就开特斯拉,一大家子都爽就不能选它。。。。

04-01 21:03 来自山东 回复
永州车友0595475 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bear19 关禁闭 已屏蔽
    来宝SRV

看了一遍没看出来为啥选特斯拉,说预算不够吧最后还是超了,说后排空间吧这个空间也不大,说配置吧比哪个都差,就看出来一个特斯拉这老掉牙的涨价套路虽然大家都看出来了,但是对某些人还是有用的。

04-02 10:52 来自北京 回复
    之家车友6078981 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉是这个世界最好的车
    04-02 12:08 来自河南 回复
    A浩宇的爸爸 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    不错
    04-02 13:18 来自陕西 回复
    合肥车友6024401 关禁闭 已屏蔽
    特斯拉的全轮驱动版相比较低配简直毫无性价比
    04-02 13:46 来自安徽 回复
    keeme 关禁闭 已屏蔽
    写的真够详细的
    04-02 19:21 来自江西 回复
    车友4374151 关禁闭 已屏蔽
    一看就知道是小编。
    04-02 20:48 来自湖南 回复
    威海龙 关禁闭 已屏蔽
    咱俩一样 保险我选的人保5764
    04-02 22:33 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56