我提了Model Y | 简单纠结过后还是选择了特斯拉!

精彩评论

新竹青年子 关禁闭 已屏蔽
隔音确实比本田的好,我有一辆CRV,开过Y,感觉安静了很多
bear19 关禁闭 已屏蔽
来宝SRV

看了一遍没看出来为啥选特斯拉,说预算不够吧最后还是超了,说后排空间吧这个空间也不大,说配置吧比哪个都差,就看出来一个特斯拉这老掉牙的涨价套路虽然大家都看出来了,但是对某些人还是有用的。

欧阳树苗TT 关禁闭 已屏蔽
锐界
特斯拉Y对比竞品的电车,可能一些明显的地方都有不足(还是400V平台、没有激光雷达、现款所有雷达都取消了等等),但是特斯拉Y已经生产了600万台了。之前,有统计的全球最畅销车之一,卡罗拉从04年进入中国也是卖了600多万辆,全球卖了超过5000万辆。我觉得特斯拉Y对比其他电车这种销量的巨大差异,可能也是很多人选择它的一个理由。

全部回复 只看楼主

aq5w9sf 关禁闭 已屏蔽
特斯拉值得购买,不像某些国产电车质保还看首任车主,纯粹一副甩锅的表现
04-21 18:18 来自广东 回复
北京车友1255208 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q8
选特斯拉肯定没错的
04-21 21:19 来自辽宁 回复
君为红颜碎 关禁闭 已屏蔽
绿油油的韭菜
04-22 18:22 来自安徽 回复
上海车友8473796 关禁闭 已屏蔽
刚买就降价,够加一年油
04-22 22:38 来自上海 回复
afg84lmr7ec 关禁闭 已屏蔽
特斯拉的座椅再改进一下就完美了,太短,太薄了,坐着不舒服!坐久了很累
04-22 23:57 来自广东 回复
蛋蛋的蛋蛋呢 关禁闭 已屏蔽
济南老师
04-23 10:45 来自山东 回复
西安车友7752616 关禁闭 已屏蔽
西安18款奥德赛车主。也换了特斯拉Y
05-17 08:03 来自陕西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56