19款XC60精华帖汇总/欢迎回复当地全新XC60价格信息

全部回复 只看楼主

不封不树 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
二宝了,应该弄个七座的mpv。
Ecstancy 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

小猪爸2009 2018/11/25 20:59:35 发表在 922楼

北京君捷汽车销售服务有限公司xc60全系优惠10-13万,有这事吗

那就是做梦
gnogfuanuo 关禁闭 已屏蔽
求上海t5致远国六排放价格~
xibulaoren 关禁闭 已屏蔽
现车优十万,50%贷4%手续费,店里可补3000,智远落地37.5万。如何?
评楼主矣 关禁闭 已屏蔽
海豚

xibulaoren 2018/12/23 12:23:31 发表在 984楼

现车优十万,50%贷4%手续费,店里可补3000,智远落地37.5万。如何?

哪里的?
奔驰的驰 关禁闭 已屏蔽

liujia820108 2018/12/22 01:08:16 发表在 979楼

第一次谈?

嗯,是的
xibulaoren 关禁闭 已屏蔽

老馋游记 2018/12/23 23:05:11 发表在 985楼

哪里的?

北京。
贵阳车友2551882 关禁闭 已屏蔽
福克斯
贵阳,智远运动款,现金优惠8.5万,车辆置换补贴0.5万;首付50%,免18个月利息和手续费,免上牌过户费;送360全景、原厂发动机金属护板、终身基础保养(机油、机滤、工时)、车膜和车垫。车已选定,下月初提车
福克斯

飙车猩猩 2018/12/18 15:49:58 发表在 973楼

贵阳,12月18号订车,19款国6致远,现金优惠9.7,贷款无手续费低息,强奸终身免费保养1.28,送镀晶,贴膜,上牌,自行车,行车记录仪等七七八八的小东西

强奸终身保养1.28就是需要自掏腰包?我是免费送的,但现金优惠没有你的大!
微笑华照 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

小豹子000 2018/12/25 09:32:49 发表在 989楼

强奸终身保养1.28就是需要自掏腰包?我是免费送的,但现金优惠没有你的大!

你现金优惠了好多?你是不是在通源定的?
草民布丁 关禁闭 已屏蔽

xibulaoren 2018/12/24 17:06:19 发表在 987楼

北京。

北京哪个店
511xq 关禁闭 已屏蔽
途观L

小豹子000 2018/12/25 09:29:09 发表在 988楼

贵阳,智远运动款,现金优惠8.5万,车辆置换补贴0.5万;首付50%,免18个月利息和手续费,免上牌过户费;送360全景、原厂发动机金属护板、终身基础保养(机油、机滤、工时)、车膜和车垫。车已选定,下月初提车

落地多少啊
福克斯

飙车猩猩 2018/12/26 20:40:05 发表在 990楼

你现金优惠了好多?你是不是在通源定的?

天鼎,现金优惠8.5万,0.5万车辆置换补贴
福克斯

511xq 2018/12/27 17:44:58 发表在 992楼

落地多少啊

还没提车
微笑华照 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

小豹子000 2018/12/28 16:11:22 发表在 993楼

天鼎,现金优惠8.5万,0.5万车辆置换补贴

你比我的价格还低,优惠了9万现金 还送终身保养,360。。。。我9.7 减去终身保养1.28, 8.72,比你贵了3000。。。。
中意你收下你 关禁闭 已屏蔽

ac2k7saq8 2018/12/03 09:30:12 发表在 940楼

2018年12月1日南京订车,T5智逸,裸车32万,16万18个月免息分期,手续费9600,延保一年2580,上牌综合服务费4000,送原厂太阳膜,行车记录仪,3D大包围脚垫,电动尾门,发动机下护板,LG隐形车衣,5次基础保养。购置税25862,保险还没买,预计1万,落弟37.5万左右。

购置税最低26900
南京车友7907234 关禁闭 已屏蔽

ac2k7saq8 2018/12/07 09:51:04 发表在 949楼

浦口冠松

谢谢!
hfhckj 关禁闭 已屏蔽

aeg56kqn7 2018/12/09 03:20:22 发表在 952楼

请问你是在合肥哪家店定的?我也是合肥的,准备入手

我也合肥的,准备近期入手,一起啊,好组团砍价
hfhckj 关禁闭 已屏蔽

胖科 2018/11/15 10:19:23 发表在 893楼

同是合肥的,拿下没?

我也要一起去看看
czqczj2018 关禁闭 已屏蔽
是不是过了31号优惠就少了?都是为了冲销量吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56