提车了 !提车了!提车了!重要的事情说三遍!!!

晨雨 捷途X70
0浏览/2018-09-10 09:39
+关注
  等待了好久,想提前提车都差点换颜色终于前天销售小胖联系可以提车了昨天早上带了一堆老铁(都是打酱油混提车饭
全款提车手续简单,路上提前联系了小胖让他给先检测车辆,到店后自己简单看了下,然后就是交款,打保单,打临牌。发票还没有开,合格证还没给,说两三天可以发过来。提车表显15公里,续签了10年20万公里质保。一起去提车的朋友咨询了分期手续,我看他是动心了
 车子回去没有动,因为没啥事出去,已经过去那买车好兴奋的年纪了

车比前两次来多了 门口和展厅内车都多了。

等待办手续中,差点要了红,唉不说了 反正目前提过的车都是白色

这是个七座版本,看价格也是次顶配112900

侧面看X70的腰身是越来越好看,矫健!

前段时间是有车友要看大灯了?

七座,有第二排头枕。

还算比较平整的。

电动尾门扫荡腿真是太方便

手续办好了,准备交车仪式。我的x70已经在碗里了,你们的呢?

不要再问我70那个颜色好看,必须白色

以后的新坐骑捷途x70!

喜气洋洋!这眼神 够犀利有神啊!情不自禁夸

感觉新婚似的这么些年买了那么些车,为啥次次都是男销售  旁边就是小胖 年芳20.老铁们有资源的可以给他介绍对象,他说成功牵手送介绍人X70一台(车模)

售后入口,透露个小消息。关注x90安阳老铁可以抓紧去店里,有90的调研。有车看哦。

临牌打好,开路回家,给我打了个5人没事合格证来了就上牌去

路上随拍 塑料纸都没撕,影响,到家都撕了

测试

测试

测试

测试

到家,老铁喊快点快点,我知道他们饿了

侧身 侧身 必须有侧身照

下午在家摆弄和整理下随车物件   
钥匙正面  设计简单大方 按钮够大 用起来方便

背面

取出机械钥匙

使用率很低很低 但大家也要学会使用。

随车外观照片和大架拓号  上牌用的

配置清单 6座哦  不是5不是7,是666的6哦

交车单 小胖挺仔细,我提车都感觉没他仔细

出保险没问哪个公司,这个公司我是真没听说过

说明书和保养手册是一个本本,因为找不到保养手册我又给小胖打电话要小胖说哥那一本就是说明书和保修手册啊。    这个把我尴尬的

今天没事了好好学习学习说明书避免尴尬,昨天在路上就给多媒体好多尬聊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友2311081 关禁闭 已屏蔽
顶 
2018-09-10 09:46 回复
寒冰不寒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
恭喜我大哥提车。。
2018-09-10 09:47 回复
杭州车友1359957 关禁闭 已屏蔽
2018-09-10 09:51 回复
yhb_yue 关禁闭 已屏蔽
海景
坐在沙发上翘着二郎腿祝老铁喜提爱车!恭喜恭喜!
lzhyang 关禁闭 已屏蔽
6座的  其实 第二排是 连着的,也就是 6座 其实能做7个人,唯一和7座的区别就是 第二排多一个头靠。
钟昊然 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
苹果情人 关禁闭 已屏蔽
吉利车版主提奇瑞车,厉害了。
赣州车友5308709 关禁闭 已屏蔽
传说中的蜗牛哥 关禁闭 已屏蔽
中华H530
壕任性
天天玩吧你 关禁闭 已屏蔽
捷途X70
恭喜!
傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
胖雨威武
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
禾城阿呆 关禁闭 已屏蔽
MINI
支持!!!!
安阳车友2970351 关禁闭 已屏蔽
车是好车价钱合适
潮流006 关禁闭 已屏蔽
索兰托
恭喜,恭喜
闭上眼1 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

恭喜了

------------

“售后入口,透露个小消息。关注x90安阳老铁可以抓紧去店里,有90调研。有车看哦。”

给提了啥意见??要是全系配上氙气大灯就好了

晨雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷途X70

闭上眼1 2018/09/10 10:33:35 发表在 15楼

恭喜了------------“售后入口,透露个小消息。关注x90安阳老铁可以抓紧去店里,有90调研。有车看哦。”给提了啥意见??要是全系配上氙气大灯就好了

X90有试装车在,关注的可以去看看
2018-09-10 10:35 回复
捷途X70

大当_家 2018/09/10 09:46:33 发表在 沙发

顶 

长春路8号小队长 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5e
欢迎入驻奇瑞!
捷途X70

寒冰不寒 2018/09/10 09:47:50 发表在 板凳

此主帖已经被寒冰不寒设为精华帖帖子标题:提车了 !提车了!提车了!重要的事情说三遍!!!精华理由:恭喜我大哥提车。。

捷途X70

小马哥哥他爸 2018/09/10 09:51:49 发表在 地板

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56