提车了 !提车了!提车了!重要的事情说三遍!!!

全部回复 只看楼主

扬州车友3670029 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    mingming0734 关禁闭 已屏蔽

晨雨 2018/09/10 09:39:48 发表在 主楼

等待了好久,想提前提车都差点换颜色终于前天销售小胖联系可以提车了昨天早上带了一堆老铁(都是打酱油混提车饭)全款提车手续简单,路上提前联系了小胖让他给先检测车辆,到店后自己简单看了下,然后就是交款,打保单,打临牌。发票还没有开,合格证还没给,说两三天可以发过来。提车表显15公里,续签了10年20万公里质保。一起去提车的朋友咨询了分期手续,我看他是动心了 车子回去没有动,因为没啥事出去,已经过去那买车好兴奋的年纪了车比前两次来多了 门口和展厅内车都多了。等待办手续中,差点要了红,唉不说了 反正目前提过的车都是白色这是个七座版本,看价...

请问X70有没有6座的,就是2 ,3, 2 那种的六座?就是第二排看起是三个座位,但是中间没头枕只算2个座,总共6座的车?另第二三排能完全放平吗?同问X90也有这样的吗?谢谢,谢谢
    晨雨 楼主 关禁闭 已屏蔽
    捷途X70

mingming0734 2019/02/23 14:35:41 发表在 462楼

请问X70有没有6座的,就是2 ,3, 2 那种的六座?就是第二排看起是三个座位,但是中间没头枕只算2个座,总共6座的车?另第二三排能完全放平吗?同问X90也有这样的吗?谢谢,谢谢

70是你说的那样,90有第二排独立的222
    2019-02-23 15:10 回复
    梧州车友1835243 关禁闭 已屏蔽
    红色可以没,有没有买过红色的
    爱妻自动 关禁闭 已屏蔽
    支持
    流鼻涕的小女孩秋烟 关禁闭 已屏蔽
    这款车的颜值不错,我喜欢的
    爱妻自动 关禁闭 已屏蔽
    car_cyd 关禁闭 已屏蔽

不错,这款x70变速箱是 国产盛瑞的吗?目前开着咋样,你的车子多少万了

04-23 18:29 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56