热门 M2陪伴的这0.5年

全部回复 只看楼主

大白狗0226 关禁闭 已屏蔽
凌派
bxxbgds 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

liwei不浪漫罪名 2018/01/19 21:14:06 发表在 60楼

正常驾驭,一箱油多少公里?能跑400吗

看路况,反正济南这种全国堵车前五的城市单纯市区走走停停平均速度不过25的情况下350就不错了,如果是路况比较好的话驾驶习惯比较好的话400差不多。
2018-01-20 06:36 回复
雅阁

脱缰的猴子 2018/01/18 21:44:19 发表在 58楼

M2车友围观,顶一个。

哈哈哈看过很多次您帖子
2018-01-20 06:37 回复
成都车友8553606 关禁闭 已屏蔽
宝马M2

于于于于哈哈哈 2018/01/20 06:37:12 发表在 63楼

哈哈哈看过很多次您帖子

以后多多交流!
Z435vsM5 关禁闭 已屏蔽
Gallardo
不可否认,M2是台好车,但是言过其实,媒体吹的太过,开到手的时候反而感觉平淡,一种也就那样的感觉
雅阁

Z435vsM5 2018/01/21 01:46:52 发表在 65楼

不可否认,M2是台好车,但是言过其实,媒体吹的太过,开到手的时候反而感觉平淡,一种也就那样的感觉

国内没有手波是硬伤,推到赛道上横向对比这几年的宝马还是感受很明显,F系底盘能给人E系底盘感觉的目前也就这台了
2018-01-21 04:54 回复
Z435vsM5 关禁闭 已屏蔽
Gallardo

于于于于哈哈哈 2018/01/21 04:54:58 发表在 66楼

国内没有手波是硬伤,推到赛道上横向对比这几年的宝马还是感受很明显,F系底盘能给人E系底盘感觉的目前也就这台了

老宝马一路开过来的车主,对现在的M表示失望,大部分人是小时候被e46圈粉,等到有钱买的时候,已经是e92,但是e92也没有让人失望,现在的m,确实只有M2还有点
雅阁

Z435vsM5 2018/01/21 13:52:32 发表在 67楼

老宝马一路开过来的车主,对现在的M表示失望,大部分人是小时候被e46圈粉,等到有钱买的时候,已经是e92,但是e92也没有让人失望,现在的m,确实只有M2还有点

事实证明,事无发展到一定程度必然会有所损失,当性能和驾驶乐趣兼并时想夸一步继续追求性能,乐趣的牺牲就是代价
2018-01-22 04:34 回复
打破惯例 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS
完美,m2。走街串巷下赛道利器。
石家庄车友4505542 关禁闭 已屏蔽
看楼主文笔以为是个柔弱书生。。。结果是个大汉,写的不错
雅阁

专注性能三十载 2018/01/24 22:25:04 发表在 70楼

看楼主文笔以为是个柔弱书生。。。结果是个大汉,写的不错

2018-01-24 23:10 回复
伊鑫同学 关禁闭 已屏蔽
雅阁
老哥你好,我之前也去过一次SAC,猴哥人很好,后来我就没去,毕竟一次298太贵了,我这开雅阁的还是消费不起,哈哈,但是,我以后也要拥有一辆AMG或者M,以后可以一起玩。 还有,你大友宝买的车,是一个叫邓玉宝的给你交的车吧,哈哈。
雅阁

伊鑫同学 2018/01/25 10:01:42 发表在 72楼

老哥你好,我之前也去过一次SAC,猴哥人很好,后来我就没去,毕竟一次298太贵了,我这开雅阁的还是消费不起,哈哈,但是,我以后也要拥有一辆AMG或者M,以后可以一起玩。 还有,你大友宝买的车,是一个叫邓玉宝的给你交的车吧,哈哈。

对呀,sac办卡挺合适,当时给我们几个车友优惠了很多,我才办的卡
2018-01-25 15:18 回复
伊鑫同学 关禁闭 已屏蔽
雅阁

于于于于哈哈哈 2018/01/25 15:18:18 发表在 73楼

对呀,sac办卡挺合适,当时给我们几个车友优惠了很多,我才办的卡

就是那种年卡无限洗的那种是吧
雅阁

伊鑫同学 2018/01/26 15:25:01 发表在 74楼

就是那种年卡无限洗的那种是吧

是的
2018-01-27 04:01 回复
鱼放生了 关禁闭 已屏蔽

于于于于哈哈哈 2018/01/08 03:17:47 发表在 主楼

5月过生日那天提的车,满打满算半年多了,由于半年间出现了许多较大的变故,所以没有像之前的那台wagon一样让我有发帖的热情,二来就是也没有精力像上一台车一样去收拾,至今为止都非常的素。先上两张小白的照片怀念一下。s205两台不贴amg标的假AMG,只因为喜欢外观。之前的C旅S205,很好的一台车,无奈鱼和熊掌的关系,我还是不舍的恢复了原厂卖掉了她。。。。。。。。分割。。。。。。。。。       忘了是什么时候,不知道为什么,...

你这身高这体重开这车 你屌,落地多少钱呀?最近想出手尼玛我也是中了m2的毒了
动感老鼠 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)
m2的话最适合走街了 比m3更灵活 n55官方腹内强化 就差一个瓦格纳中冷了
nosae 关禁闭 已屏蔽
兄弟,后排放儿童座椅后小朋友上下车方便不?
仰慕金属哥 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE
恭喜楼主,请问这个车平时开舒适吗?
雅阁

nosae 2018/01/29 09:29:29 发表在 78楼

兄弟,后排放儿童座椅后小朋友上下车方便不?

一般般肯定不如4门
2018-01-29 11:58 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56