热门 M2陪伴的这0.5年

全部回复 只看楼主

四野四纵 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫
Sac是不是在玉函银座?
holaholahola 关禁闭 已屏蔽
宝马X4
Gman靠谱哥 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    bxxbgds 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅阁

liangguangsha1986 2018/01/12 12:12:49 发表在 41楼

Sac是不是在玉函银座?

是的,准确的说后面他们租的那片是鲁商的闷头
    2018-01-13 04:49 回复
    雅阁

Gman靠谱哥 2018/01/12 20:14:22 发表在 43楼

回复被删除。
    仔细审题呀,我一开始这直RAYS再平衡机上明显跳动,跑到140能感觉出很轻微的抖动,半年多的新车从没蹲过坑,定位肯定没问题,其余三只轮平衡没问题,肯定就是这只失圆了,轻微的失圆再平衡机上空圈转一眼就看出来了。
    2018-01-13 04:52 回复
    上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

于于于于哈哈哈 2018/01/12 03:46:07 发表在 39楼

67.4,还有两样选配,当时算是很便宜了

动力很强吧,
    雅阁

凉介2 2018/01/13 10:27:34 发表在 46楼

动力很强吧,

还好只能说,不是台直线车
    2018-01-13 11:12 回复
    上海车友2890813 关禁闭 已屏蔽

于于于于哈哈哈 2018/01/13 11:12:59 发表在 47楼

还好只能说,不是台直线车

380匹
    ytx26 关禁闭 已屏蔽
    宝马M4
    老于,我中毒中
    济南车友4559298 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      雅阁

无力吐槽0325 2018/01/14 11:20:48 发表在 50楼

回复被删除。
      哈哈老邓
      2018-01-14 13:45 回复
      LLiiaamm 关禁闭 已屏蔽
      挑战者
      赞~支持下场,物尽其用
      苏州车友7711405 关禁闭 已屏蔽
      听说一箱油只能跑两百公里??
      雅阁

liwei不浪漫罪名 2018/01/15 16:17:02 发表在 53楼

听说一箱油只能跑两百公里??

暴力驾驶大概250公里,正常驾驶360公里没问题
      2018-01-15 20:12 回复

于于于于哈哈哈 2018/01/15 20:12:17 发表在 54楼

暴力驾驶大概250公里,正常驾驶360公里没问题

那还不错。宽体很帅
      RS66777 关禁闭 已屏蔽
      有钱真好
      小明童协 关禁闭 已屏蔽
      可惜,如果多一个门就完美了
      成都车友8553606 关禁闭 已屏蔽
      宝马M2
      M2车友围观,顶一个。
      雅阁

脱缰的猴子 2018/01/18 21:44:19 发表在 58楼

M2车友围观,顶一个。

你的帖子我都收藏了哈哈,皮带磨油管我的车好像没事
      2018-01-19 18:26 回复
      正常驾驭,一箱油多少公里?能跑400吗
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56