热门 M2陪伴的这0.5年

全部回复 只看楼主

bxxbgds 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

仰慕金属哥 2018/01/29 10:25:10 发表在 79楼

恭喜楼主,请问这个车平时开舒适吗?

看你追求什么
2018-01-29 11:58 回复
雅阁

动感老鼠 2018/01/28 21:58:04 发表在 77楼

m2的话最适合走街了 比m3更灵活 n55官方腹内强化 就差一个瓦格纳中冷了

M2居然是F系目前几台M中隔热最优秀的
2018-01-31 05:09 回复
東莞BMW125 关禁闭 已屏蔽
宝马1系(进口)

非常的帥!

爱车小年轻2013 关禁闭 已屏蔽
普拉多
济南车友顶一个 同龄
爱车小年轻2013 关禁闭 已屏蔽
普拉多
方便留下微信
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    道可道今生 关禁闭 已屏蔽

于于于于哈哈哈 2018/01/12 03:42:50 发表在 36楼

嗯,认识他们领导

济南的M赛道驾控日,去玩了吗?17年的。
    雅阁

爱车小年轻2013 2018/01/31 14:00:18 发表在 84楼

济南车友顶一个 同龄

2018-01-31 17:43 回复
    fuqb 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    本来也是想再买辆M的,也是属意M2,无奈家人不大同意2门的,最后牵了辆新款5系~
    济南车友6774722 关禁闭 已屏蔽
    济南人~头次见到
    匿名用户424 关禁闭 已屏蔽
    老哥,小弟想小改个排气有靠谱的改装店推荐下吗
    雅阁

匿名用户424 2018/02/17 21:53:37 发表在 91楼

老哥,小弟想小改个排气有靠谱的改装店推荐下吗

济南吗,排气不是个难活,不用挑地方,济南这些改装店虽说水平普遍较低,但是装个排气绰绰有余
    2018-02-18 07:14 回复
    雅阁

AGameover 2018/02/13 16:58:54 发表在 90楼

济南人~头次见到

2018-02-18 07:14 回复
    Ak戰狼 关禁闭 已屏蔽
    老乡。
    阿米啊呜 关禁闭 已屏蔽
    楼主,奔驰那个方向盘还在吗
    雅阁

阿米啊呜 2018/02/20 11:13:33 发表在 95楼

楼主,奔驰那个方向盘还在吗

2018-02-20 17:07 回复
    AF2414 关禁闭 已屏蔽
    ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

于于于于哈哈哈 2018/02/20 17:07:50 发表在 96楼

要转让吗?
    雅阁

阿米啊呜 2018/02/21 22:55:29 发表在 98楼

要转让吗?

东西很新,不便宜,接受再谈
    2018-02-22 04:41 回复
    方便加个微信吗?我有辆c,也好向你请教一下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56