M2陪伴的这0.5年

bxxbgds 雅阁
0浏览/2018-01-08 03:17
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-性能机器更多精彩内容戳这里

5月过生日那天提的车,满打满算半年多了,由于半年间出现了许多较大的变故,所以没有像之前的那台wagon一样让我有发帖的热情,二来就是也没有精力像上一台车一样去收拾,至今为止都非常的素。
先上两张小白的照片怀念一下。

s205

两台不贴amg标的假AMG,只因为喜欢外观。

之前的C旅S205,很好的一台车,无奈鱼和熊掌的关系,我还是不舍的恢复了原厂卖掉了她
。。。。。。。。分割。。。。。。。。。
       忘了是什么时候,不知道为什么,突然就中了M2这口新毒,身为一个93年不怎么挣钱,之前的车才开了3万公里不到两年,同时还是一个孩子的父亲,去花小70W去买一台两个门,实用性不高的车,确实比较任性,也有许多人劝我买个大车,毕竟一个1米9、200几十斤的人开这种车很违和,道理都明白,但是什么道理都压不过喜欢二字,面临选择,事情也好车也好,一定要抓住自己那股冲动,在最冲动的时候做决定,让自己来不及后悔才是最重要的
        关于M2基本信息,论坛太多,不多赘述,随后谈感受,上图先撸为敬

第一眼看见她,4S楼顶,真TM脏

随后挂了牌,必须里外洗干净再进门

其实这个颜色不是很喜欢,但毕竟主打色,作为一个比较土的人,还是黑白灰这些比较素的颜色适合我。

座椅给个差评,扶手箱也给差评,座椅包裹不行,扶手箱往前推会影响把手刹完全提起,别问我为什么开车还提手刹,这车d挡挺稳怠速不走,没有hold,所以可以d挡直接抬手刹,老子也能歇歇脚。

座椅功能不错,腿拖对于大个子很实用,记忆方便了喝酒叫代驾的强迫症患者。

N55不多说,希望强化后的他渗油晚些,也不要像535、X5一样今后闹小故障

dct还是比较耐操,弹射模式很难理解,也不想多弹,弹多了还不保

内饰不说多了,反正宝马一直这德行,这玩意和娶媳妇一样,包容,爱她也要接受她的不足

刹车就那么回事,原厂盘和皮再多下几次场踩踩再换。

仿美规反光贴纸,晚上停路边不用担心不长眼的。

洗车的地方叫SAC,济南车友应该都知道,可以扒掉上衣站在楼顶拍着胸脯说,整个山东没有比他们洗车洗的再牛逼的了。

没错,就是这个“腚”,最好看的地方。

哥们店里拍客拍的,算是传承的意思吧。

黑中网,没啥讲头,自己动手手指头都紫了,卡扣太紧,手又胖,必换的项目吧

第一套圈,te37saga,头尾铃,9J et23 10Jet34,F底盘M car的完美数据,装车三小时拆下,因为平衡时发现一只有轻微失圆,贴了一堆平衡块做到了0 0,但开到140发现明显抖动,卖家也是车友,东西很新,te37我也很喜欢,18寸下场走街无论性能还是舒适都要强于原厂的19寸,而且我个人感觉18更战斗,无奈接受不了失圆这种瑕疵,当中可能有很多误会,走了闲鱼客服介入退了回去,在M2大群里闹的也挺不愉快,虽然是木架运输,但还是暂且把责任推给物流。

和3T的F type跑还凑活,换个瘦子开还能好点

AMG活动一组小拍客拍的,很喜欢AMG,尤其这一代的黑色C63两门,帅炸。

下场别人拍的,M不就该横着走吗哈哈,这里谈一下对这车的感受,真的很好开,宽容度较高,极限只能说不低,微微响着胎位于后轮抓地临界点时在湾中走线我个人感觉是最适合这台车的开法,一点拙见欢迎指正,在F3级别的赛道中还是比较出色,只要轮胎能跟上就行,平时走街也很舒服,只要你不是个追求舒适的中年人,这台车能满足大部分人的代步需求,走街纯市区平均速度23的情况下油耗一直稳定在13.8左右,前提必须温柔,这个车稍微多踩几脚,这箱油的油耗绝对就下不来了。

终于等来了第二套圈,依旧18寸,日本BBS ri-a,头尾,9.5J et27,10.5J et37,数据依旧很完美,不过适合更宽的轮胎,现在245 265胎壁有点拉伸。

效果不错,反正不玩外观,自己看得过去就行。下一步就是绞牙和刹车,原厂避震下场感觉不是那个意思,而且前后两指松有点高,排气放最后,听个响的东西而已。

前文中g500的兄弟换了台卫士,这台车最大乐趣就是在路上数孙子,什么揽胜发现,通通儿孙辈,要问这张照片的意义,可能都是两门吧。。。

车主本人,反正M2我开可以当作235看,高20皮不如轻十斤最近打球右脚距骨骨折刚手术完,一个月没碰车,很郁闷

感谢大领导和二领导,证明了M2的后排是可以居家带娃的。也感谢大领导对我的可怜,当初看见我为了一台车茶不思饭不想,很配合我偷偷提了这太任性的车。

文末以38号哥大猩猩收尾,没有这两位刻薄的毒舌车评人的大赞,可能我就去买A45啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达达理想 关禁闭 已屏蔽
2018-01-08 07:41 回复
harris0828 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
2018-01-08 08:01 回复
排量即是正义 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级AMG
作业不错,精华鼓励
2018-01-08 08:21 回复
上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
老程帮顶一下
一生欢喜不为世俗所及 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
偶遇哦…
杨天才 关禁闭 已屏蔽
最后一张图片很伤人心,又勾起了我的痛点。
cb9cq44s 关禁闭 已屏蔽
bxxbgds 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁

GOLF_R_MK7 2018/01/08 12:05:27 发表在 5楼

偶遇哦…

哈哈哈哈,晨晨网咖那,之前老C 的人都去那里上网,老板也是玩车的
2018-01-08 15:36 回复
雅阁

上海_老程 2018/01/08 09:44:16 发表在 4楼

老程帮顶一下

2018-01-08 15:44 回复
小伙来围观 关禁闭 已屏蔽
给老乡顶一个
dragon1222 关禁闭 已屏蔽
老铁,开了多少公里,整体感觉怎么样?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雅阁

dragon1222 2018/01/08 19:37:55 发表在 11楼

老铁,开了多少公里,整体感觉怎么样?

别光看图啊哈哈,书中自有黄金屋
2018-01-09 04:05 回复
harris0828 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
大友宝提的吗?
Tarmac 关禁闭 已屏蔽
Macan
年轻真好,不用考虑太多,拥有自己喜欢的东西。
太仓oo 关禁闭 已屏蔽
赛欧
m2为什么不是镂空耳
魅力四射波波波 关禁闭 已屏蔽
不错
我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
标致308
土豪哥
liuyahao 关禁闭 已屏蔽
标致508
有钱就是好
stashyl 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
第一张图看完车牌就知道是于师傅,前群友帮顶了。
M2真心不错....要不是俩娃也会整台coupe
RACC11 关禁闭 已屏蔽
必须给赞
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56