热门 M2陪伴的这0.5年

全部回复 只看楼主

原来今天不上班 关禁闭 已屏蔽
兄弟,请问3.0t n55大概几万开始渗油,外边修车店一般修一下大概多少米。
bxxbgds 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    雅阁

小东西227 2018/02/23 01:15:40 发表在 101楼

兄弟,请问3.0t n55大概几万开始渗油,外边修车店一般修一下大概多少米。

没开过其他n55,我这台n55比较特殊,两三年期间估计不会出现渗漏。
    2018-02-23 02:30 回复
    原来今天不上班 关禁闭 已屏蔽

于于于于哈哈哈 2018/02/23 02:30:56 发表在 103楼

没开过其他n55,我这台n55比较特殊,两三年期间估计不会出现渗漏。

请问你那时候服务费和上牌费多少?还有强加多少?
    贾小贝贝 关禁闭 已屏蔽

太仓oo 2018/01/10 03:00:56 发表在 15楼

m2为什么不是镂空耳

M4才是,哈哈哈
    雅阁

小东西227 2018/02/24 00:31:41 发表在 104楼

请问你那时候服务费和上牌费多少?还有强加多少?

没其他费用
    2018-02-24 15:16 回复
    太仓oo 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

贾小贝贝 2018/02/24 14:28:05 发表在 105楼

M4才是,哈哈哈

以前m不都是镂空的吗
    William_Meng 关禁闭 已屏蔽
    保时捷911
    乐趣满满小炮
    QDBullet 关禁闭 已屏蔽
    济南的车友
    丶良人痞性丶 关禁闭 已屏蔽
    C-TREK蔚领
    精彩,大片
    青岛车友9162716 关禁闭 已屏蔽
    说实话,你影响车子01加速时间了
    卡卡特罗y 关禁闭 已屏蔽
    Model Y

Tarmac 2018/01/10 00:28:27 发表在 14楼

年轻真好,不用考虑太多,拥有自己喜欢的东西。

你也可以 我84年生人 正想入手呢
    Model Y

动感老鼠 2018/01/28 21:58:04 发表在 77楼

m2的话最适合走街了 比m3更灵活 n55官方腹内强化 就差一个瓦格纳中冷了

兄弟能 详细说明吗 应该还是S55更好吧 求指教 正考虑入手M2
    Tarmac 关禁闭 已屏蔽
    Macan

小学时成绩很好 2018/03/06 22:35:45 发表在 112楼

你也可以 我84年生人 正想入手呢

动感老鼠 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)

小学时成绩很好 2018/03/06 22:41:49 发表在 113楼

兄弟能 详细说明吗 应该还是S55更好吧 求指教 正考虑入手M2

m2是n55 单增 s55是双增 n55的话即使m部门腹内强化 但是毕竟是n55
    巴黎2 关禁闭 已屏蔽
    不漏油就是假宝马了
    Model Y

动感老鼠 2018/03/08 19:54:12 发表在 115楼

m2是n55 单增 s55是双增 n55的话即使m部门腹内强化 但是毕竟是n55

谢谢
    颠颠儿哥 关禁闭 已屏蔽
    老铁M2的大群号是多少呀?
    惜字如金888 关禁闭 已屏蔽
    时尚运动范,力量感很足很硬派家族最新的LED大灯组得以保留,夜间点亮后辨识度非常高。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56