13款14款1.0T自己动手更换正时皮带

少帅主
0浏览 · 2023-10-13 17:53· 发布于天津
关注
后面呢台车13款是我自己的,一天前已经换完了,现在正在更换的是朋友14款的车

13款正时皮带是宽的,14款是窄的,两台车都换的窄的正时皮带,涨紧器都一样,机油泵皮带两台车都一样是窄的,有宽的

旧皮带和涨紧器,掉毛两台车都没有,就是一台十年一台九年,年限到了,就都换了

这玩意呢拆的太多,发电机,起动机,压缩机,正时盖子,机爪垫,气门罩盖,水管,电线插头总之拆的太多,一般人就不要自己搞了

专用工具,买正时套装,免费用

正时皮带型号

还有涨紧器

拆的一堆附件

换下来的两台车的正时皮带和机油泵皮带和涨紧器

机油泵滤网很干净,这两台车都一样,机油要不是妹夫或者驾驶多,别的不用

很干净的

这是新的,一个人干活,就拍了一台车,没时间拍,我自己的没拍,换一台车要一天半,现在朋友的车也换完了

点击展开剩余71%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

少帅主 楼主 关禁闭 已屏蔽
翼搏
找不到帖子呀
2023-10-14 10:55 来自天津 回复
翼搏
主页没见到自己发布的帖子,怎么个意思
2023-10-14 10:59 来自天津 回复
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
旧皮带状况如何,我的也9年10W公里了,也担心年限到了皮带那天就出问题
2023-10-15 01:08 来自广东 回复
Mr子夜雨 关禁闭 已屏蔽
锐际

牛逼,不过我还以为1.0是正时链条呢

2023-10-16 07:39 来自安徽 回复
caigong_2017 关禁闭 已屏蔽
岱高的材料吧
2023-10-22 20:20 来自江西 回复
秃头妹 关禁闭 已屏蔽
谢谢分享,希望有人发布1.5的更换双皮带 张紧轮 水泵的作业学习一下
2023-11-03 15:06 来自中国香港 回复
南宁车友7762 关禁闭 已屏蔽
牛逼。我的还没换,自己不会,4S店报价2千多,太贵难接受
2023-11-05 01:23 来自广西 回复
翼搏
换一台车的材料费用,正时皮带和涨紧器260机油泵皮带75(全部岱高品牌),机油嘉实多5W20的180,机滤博世20,防冻液原厂85,密封胶20,专用工具免费用,就这点东西。
2023-11-05 02:36 来自天津 回复
昆明车友7430060 关禁闭 已屏蔽
水泵也换了吗?水泵是正时皮带带动吗?
长沙车友1660529 关禁闭 已屏蔽
诚心出售个人一手车手动尊贵型翼搏
2023-11-20 11:32 来自湖南 回复
贵阳车友5424386 关禁闭 已屏蔽
在没博主请教你下
df090211 关禁闭 已屏蔽
宝来

厉害

2023-12-30 20:55 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56