热门 2008款2.0AT油耗高吗?

第100只企鹅
0浏览 · 2024-05-11 09:15· 发布于内蒙古
关注
这辆车是购买的二手车,动力强劲4AT变速箱娘胎里带的顿挫没法根治,到我手里就换过散热水箱,因为原水箱渗漏进行更换+工时+防冻液+机油500大洋后来又发现转向助力泵漏油自己动手更换花了9大洋+后又自己动手更换雨刮器喷水泵花了不到30大洋,这才算正常下一步打算更换发动机机脚垫全车橡胶衬套+更换短簧+避震器。

6碟CD,必须要原车CD💿不喜欢大屏

发动机一点也不抖动

公里数18W+了

现在的油太贵了

乡镇道路油耗 我是那种地板油的车主

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

淄博车友4134889 关禁闭 已屏蔽
1.6手动的308市区表显油耗9!你比我手动的油耗还低!心里不平衡啊

全部回复 只看楼主

淄博标致307奔腾50 关禁闭 已屏蔽

05-11 09:58 来自山东 回复
铁粉的品味 关禁闭 已屏蔽
我得车1.6,也是助力泵漏油,整个泵上都是,请问换的配件多少米啊,拆车的还是新的
05-11 10:05 来自河北 回复
宜春恒森汽贸 关禁闭 已屏蔽

比我1.6MT的都要低   我的这台也不知道是怎么回事  油耗一直偏高  

05-11 11:00 来自广东 回复
enocre 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
市区油耗高
05-13 18:31 来自广东 回复
一串糖葫芦i 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
非常完善
05-16 21:12 来自江苏 回复
第100只企鹅 楼主 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
原来我有个1.6AT的世嘉,同样的路况高出我这个307一个油。
05-17 12:19 来自内蒙古 回复
淄博车友4134889 关禁闭 已屏蔽
1.6手动的308市区表显油耗9!你比我手动的油耗还低!心里不平衡啊
05-17 17:20 来自山东 回复
北拱垂象 关禁闭 已屏蔽
7.7不高了,我拿到手刚开200公里左右,12个,吓死人。这几天开顺了,顺时油耗6.7
05-18 12:22 来自福建 回复
北京车友3489238 关禁闭 已屏蔽
天籁
作为前车主感受,307真的费油,市区轻松8个起
05-24 10:52 来自北京 回复
专干猫儿仙之巅 关禁闭 已屏蔽
你这个油耗只能说你基本跑高速和快速路为主,不用和我争辩你脚法技术如何好,我是十四年车龄的307车主,蒙得了别人蒙不了我,这4AT的307优惠我一清二楚,什么7.7升百公里,也不看看你自己跑的什么路
05-25 18:29 来自广西 回复
关于回忆5208 关禁闭 已屏蔽
加200纯市区就开200公里 算不算高 现在天热了 空调正常开 平时不开空调的话 也差不多纯市区200块钱200公里 加92#
06-01 14:13 来自江苏 回复
BlueInsar 关禁闭 已屏蔽
标致307(进口)
真够省的
06-01 18:33 来自山东 回复
儒萊莘苌 关禁闭 已屏蔽
北斗星
表显示不高
06-01 19:35 来自河南 回复
杭州车友2193106 关禁闭 已屏蔽
我基本上八个多
06-10 10:19 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56