2020款二驱豪锐提车3K公里作业及感受

全部回复 只看楼主

宁波车友1815423 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我型我范 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    落地不到28,真的很便宜了
    呵呵呵给啊 关禁闭 已屏蔽
    前中网太磕碜了,ST LINE 怎么还是这样的中网
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    atcon 关禁闭 已屏蔽
    锐界
    不错,恭喜你
    六年一换买菜车 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    这车别的地方都好,就是这排气管真基霸丑
    shulyc 关禁闭 已屏蔽
    油耗?
    深圳车友6371278 关禁闭 已屏蔽
    还是觉得老款好看点
    alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽

renjinliang0217 2020/05/25 21:48:58 发表在 7楼

脚垫和我一样的。就是加个贵点,其他都不错

你脚垫哪家?有没味道,好东西求推荐
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    过去的痛 关禁闭 已屏蔽
    车是好车,内部空间如果能再优化一点就好了,感觉出这么多年了,车内空间还是没有进步,可惜了
    renjinliang0217 关禁闭 已屏蔽
    Polo

alp5f9m8j 2020/06/22 06:34:54 发表在 89楼

你脚垫哪家?有没味道,好东西求推荐

淘宝上搜索3W
    alp5f9m8j 关禁闭 已屏蔽

renjinliang0217 2020/06/23 10:11:24 发表在 92楼

淘宝上搜索3W

谢谢!
    地下党11 关禁闭 已屏蔽
    长安造的车,共同特点:味道不错!其味终生不散!真是异味无止境啊
    中果绿诗怪 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      helinghe 关禁闭 已屏蔽
      脚垫7座的吗
      dlssh_tao 关禁闭 已屏蔽

但是福特品控不知道如何,时间一长。。。。

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56