2020款二驱豪锐提车3K公里作业及感受

全部回复 只看楼主

婷婷是宝贝 关禁闭 已屏蔽
宋PLUS
楼主裸车多少优惠?我这边才1.1w!也是老福克斯车主,准备置换20款二豪。
深圳车友4469670 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    陈甸甸0213 关禁闭 已屏蔽
    支持一下,你的福特派里面有远程空调?还是平时打开自动空调然后远程点火?
    RT永夜 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜提车
    上海车友0833574 楼主 关禁闭 已屏蔽
    锐界

窝头好吃 2020/06/02 18:33:20 发表在 60楼

倒数第二个图,压白实线了。

2020-06-05 12:41 回复
    锐界

aog220p5kxq 2020/06/02 18:37:26 发表在 61楼

楼主裸车多少优惠?我这边才1.1w!也是老福克斯车主,准备置换20款二豪。

裸车优惠2W不到点
    2020-06-05 12:42 回复
    锐界

camgl 2020/06/04 08:40:02 发表在 63楼

支持一下,你的福特派里面有远程空调?还是平时打开自动空调然后远程点火?

福特派没有空调开关,你下车的时候空调开着,远程启动之后空调就开了
    2020-06-05 12:42 回复
    陈甸甸0213 关禁闭 已屏蔽

steven_wx 2020/06/05 12:42:47 发表在 67楼

福特派没有空调开关,你下车的时候空调开着,远程启动之后空调就开了

这样子的
    广州车友7804203 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      xiaoxiongbaobao520 关禁闭 已屏蔽
      20款的蓝色有现车可选吗?
      山水10 关禁闭 已屏蔽

amqzhltd6qz 2020/05/31 08:45:48 发表在 49楼

安装非电动踏板能过年审吗?我也想装,4s人告诉我年审得拆了才行。纠结呀。

找个黄牛帮你验车肯定过
      大夫山车王 关禁闭 已屏蔽

山水10 2020/06/07 00:34:04 发表在 71楼

找个黄牛帮你验车肯定过

这边检车收500。 够我找人拆装2次了。。。
      东1984310 关禁闭 已屏蔽
      锐界
      刷的车道居中很不错哦,羡慕。我也是二豪
      黔西南布依族苗族自治州车友8822888 关禁闭 已屏蔽
      这个脚垫不错,就是撒的水也不怕。
      大羽ge 关禁闭 已屏蔽
      车道居中,二豪要换配件吗?还是直接刷机就可以?
      凤凰阁主 关禁闭 已屏蔽
      昂科旗
      不错,我最近也准备入手了
      20锐界 关禁闭 已屏蔽
      同款车 c柱和d柱两边的小玻璃是不是只有一边有加热丝
      深圳车友0215236 关禁闭 已屏蔽
      楼主可以私信发下脚垫的链接吗?
      胡歌的车 关禁闭 已屏蔽
      远景
      新款锐界配置很高 老款车主吃了亏 
      难揍的老猫 关禁闭 已屏蔽

人生得意须尽欢gy 2020/05/25 23:24:38 发表在 15楼

楼主有没有对比过开拓者后排空间?

空间差不多大,但锐界第二排中间可以坐人,开拓者第二排中间坐人太难受
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56