请问下帝豪GL的老车主这个车质量怎么样呀

全部回复 只看楼主

日照车友1918950 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
16款1.8双离合,四年目前52000公里,故障目前一点也没有,优点就不说了,自己去店里面试驾感受就好了,缺点我这一代方向盘是液压助力的单手搓很不爽,变速箱一档升二档有点咔嚓声买来四千公里的时候就有,目前还是咔嚓,轮胎是经济型的耐用但是硬且胎噪大,市区油耗9高速6.4(不开空调)综合油耗8.4油耗不算省油(数据来自小熊油耗),车子总体家用很满意,一家五口出门不挤,长途最多跑过1800公里最高时速跑过170
共有条对话 >
太阳6624 关禁闭 已屏蔽
***车,谁买谁后悔,我的才3万公里,根本这变速箱烂到家了,下次换车再也不管吉利,都是吹出来的
共有条对话 >

阿念1985 2020/06/05 22:10:34 发表在 15楼

来,看看认证车主长啥样!!!1.4T双离合版,感受:动力完爆1.5,1.6 的轩逸宝来朗逸领动昂克赛拉,也胜过1.2T的卡罗拉,品质一般,配置丰富且方便实用,要说高速稳不稳,车子1.4吨,轮胎205,不是1.2吨重胎宽195的***朗逸能比的。双离合顿挫有点,异响有点。其他很是OK。

就这辣鸡双离合,你还好意思完爆马自达和大众,3万公里的车,变速箱抖动异响,换挡咔咔的响,你拍拍自己的良心,说这车好不害臊吗?
共有条对话 >
神车GL 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

万通商务网 2020/06/02 11:01:25 发表在 9楼

质量还行吧,我2017年10月买的,已经开了三万多公里,今年换了一个天窗总成,我手动档,偶尔倒档会卡死拔不出来,需要多倒车一点距离才能拔回空档。其它没啥问题

是不是天窗漏水
共有条对话 >
神车GL 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
天窗设计有缺陷漏水
共有条对话 >
iosun 关禁闭 已屏蔽
夏利
六月刚买的2020手动。感觉太棒啦。
挂挡轻松。操作轻松。
减震有点硬。
发生了一次救援:转向认证失败。来人东西南北地鼓捣一通——好了!但没有能够解释出来时啥原因...。
目前还没有发现其它问题。行驶里程太少800多公里。
表显平均油耗7.3。仅供参考。
共有条对话 >
须能屈能伸 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
刚好3年整整,5.7万公里,我最大的问题就是从刚买车开始过烂路方向盘发抖也有声音,我没当回事,因为好的路开起来是正常的,一直开到去年,跟4S的人说了下,他们给我免费换了个方向机之后就彻底搞定了,其它的基本上都还好,现在车况和新车感觉没多大区别
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

axahx9sjfs3 2020/07/27 00:44:35 发表在 43楼

就这辣鸡双离合,你还好意思完爆马自达和大众,3万公里的车,变速箱抖动异响,换挡咔咔的响,你拍拍自己的良心,说这车好不害臊吗?

你连帝豪都买不起,害臊不??
共有条对话 >

阿念1985 2020/07/29 23:21:29 发表在 48楼

你连帝豪都买不起,害臊不??

我的就是这台帝豪GL,所以我最有发言权。别不知道啥情况上来就叭叭,别人还以为你傻呢。
共有条对话 >
三十而励 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我17年最早的一批车到现在也没啥毛病
共有条对话 >
地狱魔音hjm 关禁闭 已屏蔽
据说前面批次的手动档确实有问题,反正我19款目前刚满一年的手动顶配车主感觉这车没毛病,目前除了保养暂时没出问题
共有条对话 >
上善若水2r 关禁闭 已屏蔽
不怎么样,我的就有问题,看我发的帖
共有条对话 >
长城经典H5 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
帝豪GL

axahx9sjfs3 2020/07/30 21:36:22 发表在 49楼

我的就是这台帝豪GL,所以我最有发言权。别不知道啥情况上来就叭叭,别人还以为你傻呢。

你发的帖子,为什么删内容了?难倒不是假冒车主黑帝豪被版主删的??
共有条对话 >
yan369923 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

今天我一个朋友买了现代,之前给他推荐过帝豪GL也去谈过价钱,最后他选择了现代悦动自动挡乞丐版,连个触摸屏都没更别说语音控制等等了。

他的观点是便宜一万多,哈哈。

我觉得蛮有道理

不管什么车子自己喜欢就行,如果用车少,后期费用不用考虑,都差不多。

共有条对话 >

阿念1985 2020/08/01 22:49:15 发表在 54楼

你发的帖子,为什么删内容了?难倒不是假冒车主黑帝豪被版主删的??

假冒车主?你去4s店查查我的车,看看有没有
共有条对话 >
帝豪GL
我也是有劳斯莱斯的人,犯得着去查你??不信?到你去查我吧。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56