请问下帝豪GL的老车主这个车质量怎么样呀

全部回复 只看楼主

新月酱紫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
建议直接买合资吧
共有条对话 >
YI__MING 关禁闭 已屏蔽
2年4万多,问题也算有吧,去市里DCT堵车难受,偶尔起步卡一下感觉离合片没对上,在郊区DCT还是很爽的。最近车窗玻璃晃动的幅度有点大,准备去看看。其他好像没啥大问题。
共有条对话 >
徐州车友6767126 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
刚开半年。冷车开个200米才能提起来速,然后路上超车就很轻松了。
共有条对话 >
太阳6624 关禁闭 已屏蔽
这车哪里都好,就是变速箱太***了,感觉吉利永远调教不好发动机和变速箱匹配问题
共有条对话 >
阿诺AA 关禁闭 已屏蔽
博瑞
现在三年多了,异响严重
共有条对话 >
活在当下2027 关禁闭 已屏蔽
我刚买的20款,800km,没发言权
共有条对话 >
昌吉回族自治州车友3572737 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
物有所值
共有条对话 >
玉林哥哥1 关禁闭 已屏蔽
我去年5.20再惠州市金山汽车城德通吉利买的,现在13000多公里,就是胎噪,风噪大,车内异响多,还找不到原因
共有条对话 >
和谐号300000 关禁闭 已屏蔽

shilin18242176877 2020/06/01 15:19:56 发表在 6楼

看看这这回帖,哪有一个是真的?

我的GL开了3年6万公里了,就出现过一次火花塞故障,其他没有毛病
共有条对话 >
0203xsw 关禁闭 已屏蔽
其他可以 我是18款的 双离合变速箱真是太垃圾了
共有条对话 >
dingheming 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
说实话,外观配置都可以,但是动力匹配跟合资还有很大差距,我是第一批车主,手动挡的匹配可以说太差了换挡不顺畅加上异响,跟不用说自动挡。自己掂量一下
共有条对话 >
djhelen 关禁闭 已屏蔽
捷达VS5
如果你是第一辆车,要求不高,建议你入手一台二手的dct1.4或者1.3,性价比更高,新车现在低配是cvt,高配1.5价格个人觉得有点高,开起来质感就是这个价位的水平,发动机噪音抑制得还可以,使用人性化上面很多细节很好,比如说开门,就是你挂在d档或者r档,车子都不会走,自适应巡航也好用,买这车就要买高配,二手也要买高配,你才能享受到这台的精髓,高配最后这车的气囊配置还是不错的,座椅都有气囊,安全配置可以,家用真的舒服,油耗是稍微比合资高点,但是安全配置多,家用一年也开不了多少公里,可以忽略不计,我的车平均8个油,给你参考。
共有条对话 >
成都车友4398109 关禁闭 已屏蔽

allen02031 2020/06/01 08:33:48 发表在 板凳

在选车的过程中,我是一直比较钟意吉利帝豪GL的,买这台车主要还是买的他的性价比,开着舒服的,既省心又有面子。综合来说这个车子是非常适合我们年轻人的,总之,选择GL我没有后悔

面子?买这个车就没讲面子,讲面子就不会买这个车。这车图的就是一个舒适度。只要后期没太多毛病那就不错了。
共有条对话 >
wuzebiaode 关禁闭 已屏蔽
2017款1.8L手动精英版车主路过,其他没什么毛病,就是变速箱技术不是很成熟,有时候会出现倒挡不好挂,以及挂进了倒挡摘不出来档的情况。
共有条对话 >
L_欧搞错了 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
一般般,能用,大毛病没有,小问题多少有一点。
共有条对话 >
Jayson_zhu 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

等你的至尊宝 2020/06/02 15:50:00 发表在 13楼

我是真车主,第一批老用户,1.3T开空调很肉,发动机渗油。没找到原因。其他还好。

我也是1.3T自尊的老用户,动力弱,佛系无所谓,三年多6.7万公里了,底盘开始松散了,前下支臂减震器的地方异响至今没修好,B柱异响,低速一二档顿挫闯动,不过深踩油门可解决。油耗比之前的领动要高点,现在综合油耗9个多点,至今无大修,小剐蹭在所难免。车机不讨论。刹车片和轮胎都比较耐磨。其他的暂时还没想起来

共有条对话 >
淮河内斯塔 关禁闭 已屏蔽

dingheming 2020/07/14 16:31:14 发表在 31楼

说实话,外观配置都可以,但是动力匹配跟合资还有很大差距,我是第一批车主,手动挡的匹配可以说太差了换挡不顺畅加上异响,跟不用说自动挡。自己掂量一下

手动换挡不顺畅,是自己技术原因吧
共有条对话 >
Time军 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
性价比高,拿价钱出来比比就很大优势
共有条对话 >
aemwy6lcs2m 关禁闭 已屏蔽
17年4月1.3t精英 3年6万公里 基本天天开,一年 两三次区内游(平均来回4-5百公里)这车吧,除了起步1-2档低速换挡顿挫,速度到了40以上还好没什么毛病,市区夏天开空调如果遇到跟车就有点难受,不过也都还能接受,高速120比日韩系同级紧凑的稳,胎噪隔音什么的一般,至少比按照现在19款左右的日韩车有优势,因为工作原因也经常开那些车,有钱就换米其林,我基本都是郊区+市区上下班多,路况好,表显6.7-6.9实际算过应该在7.5左右 开空调就8左右,做工用料这个价位基本也没得挑了,现在用的cvt,质量怎么样我就不懂了
共有条对话 >
邓叔叔在线 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

aemwy6lcs2m 2020/07/19 15:03:01 发表在 39楼

17年4月1.3t精英 3年6万公里 基本天天开,一年 两三次区内游(平均来回4-5百公里)这车吧,除了起步1-2档低速换挡顿挫,速度到了40以上还好没什么毛病,市区夏天开空调如果遇到跟车就有点难受,不过也都还能接受,高速120比日韩系同级紧凑的稳,胎噪隔音什么的一般,至少比按照现在19款左右的日韩车有优势,因为工作原因也经常开那些车,有钱就换米其林,我基本都是郊区+市区上下班多,路况好,表显6.7-6.9实际算过应该在7.5左右 开空调就8左右,做工用料这个价位基本也没得挑了,现在用的cvt,质量怎么样我就不懂了

这是我的回帖,忘记登录了,你可以参考一下
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56