请问下帝豪GL的老车主这个车质量怎么样呀

hamacav 探界者
0浏览/2020-06-01 08:30
+关注
**** 请各位认证的GL车主帮忙来回答****   问问各位GL的老车主,你们开了几万公里之后,这个车的总体评价怎么样的啊? 最近看上了这个1.4T 亚运版,但是不知道这个车的质量怎么样? 尽管现在路上看到吉利的车子很多,杭州也是吉利的大本营。。。。。。谢谢
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuy6hw9j 关禁闭 已屏蔽
看看这这回帖,哪有一个是真的?
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

听说2月份工资不开了 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这款车可以说的做工以及它的安全程度是非常的棒,之前有看过一张照片是卡车压在上面都没有压扁。
2020-06-01 08:32 回复
共有条对话 >
allen02031 关禁闭 已屏蔽
长城C30
在选车的过程中,我是一直比较钟意吉利帝豪GL的,买这台车主要还是买的他的性价比,开着舒服的,既省心又有面子。综合来说这个车子是非常适合我们年轻人的,总之,选择GL我没有后悔
2020-06-01 08:33 回复
共有条对话 >
远处的钟声会放在屋里 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
这个车在质量方面做的可以说是非常的棒,只不过是发动机方面,相比合资车稍微轻松一点,但是在可接受范围之内。
2020-06-01 08:34 回复
共有条对话 >
心疼我的年终奖 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
这个车我还是非常建议立马,因为这款车确实是国产车,非常有良心的一个平台。该出手时就出手。
共有条对话 >
hamacav 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
谢谢各位的回答,不过你们怎么都不是GL认证的车主啊?
2020-06-01 09:28 回复
共有条对话 >
xuy6hw9j 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
探界者

shilin18242176877 2020/06/01 15:19:56 发表在 6楼

哈哈,还是你的火眼晶晶~
2020-06-01 16:10 回复
共有条对话 >
农村磊哥 关禁闭 已屏蔽
我的18款1.8手动精英智联版,起步有点肉,城市油耗有点高,8.1左右,回老家高速跑了几次目前7.7,减震不好不过也对得起这价位,代代步可以的。小毛病有点,换了副驾驶门锁因为无钥匙进入感应三次才能打开门,别的都还行。就这么多了。
共有条对话 >
万通商务网 关禁闭 已屏蔽
质量还行吧,我2017年10月买的,已经开了三万多公里,今年换了一个天窗总成,我手动档,偶尔倒档会卡死拔不出来,需要多倒车一点距离才能拔回空档。其它没啥问题
共有条对话 >
万通商务网 关禁闭 已屏蔽

allen02031 2020/06/01 08:33:48 发表在 板凳

在选车的过程中,我是一直比较钟意吉利帝豪GL的,买这台车主要还是买的他的性价比,开着舒服的,既省心又有面子。综合来说这个车子是非常适合我们年轻人的,总之,选择GL我没有后悔

国产车有什么面子,就十万的车,就代步用,又不是上百万的车,你吹的有点离谱
共有条对话 >
探界者

万通商务网 2020/06/02 11:03:21 发表在 10楼

国产车有什么面子,就十万的车,就代步用,又不是上百万的车,你吹的有点离谱

哈哈,,,,,
2020-06-02 11:11 回复
共有条对话 >
探界者

万通商务网 2020/06/02 11:01:25 发表在 9楼

质量还行吧,我2017年10月买的,已经开了三万多公里,今年换了一个天窗总成,我手动档,偶尔倒档会卡死拔不出来,需要多倒车一点距离才能拔回空档。其它没啥问题

谢谢老铁的回复哦,到目前为止没有看到一个认证的GL车主。。。。。6666
2020-06-02 11:11 回复
共有条对话 >
等你的至尊宝 关禁闭 已屏蔽
我是真车主,第一批老用户,1.3T开空调很肉,发动机渗油。没找到原因。其他还好。
共有条对话 >
Mike201701 关禁闭 已屏蔽
还没开满三年,目前没出过问题。1.4T,动力够用,提速挺快,油耗中等,减震偏硬。是车主,嫌拍照麻烦,上传信息不安全,所以没认证。耐用度如何只能等我再开几年才可以告诉你。
共有条对话 >
阿念1985 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
来,看看认证车主长啥样!!!1.4T双离合版,感受:动力完爆1.5,1.6 的轩逸宝来朗逸领动昂克赛拉,也胜过1.2T的卡罗拉,品质一般,配置丰富且方便实用,要说高速稳不稳,车子1.4吨,轮胎205,不是1.2吨重胎宽195的***朗逸能比的。双离合顿挫有点,异响有点。其他很是OK。
共有条对话 >
奔跑的叮当 关禁闭 已屏蔽
开了一个月了,除了油耗高点其他都不错,提速很猛,开运动挡起步会有烧胎的声音
共有条对话 >
唯一亲亲 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我是18款的车主,GL这个车挺不错的,目前快2万公里没有任何毛病
共有条对话 >
我是小虫虫啊0 关禁闭 已屏蔽
18款1.4T双离合车主,跑了4.5万公里了,目前为止没啥毛病,就换过前门俩限位器
共有条对话 >
superview 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

阿念1985 2020/06/05 22:10:34 发表在 15楼

来,看看认证车主长啥样!!!1.4T双离合版,感受:动力完爆1.5,1.6 的轩逸宝来朗逸领动昂克赛拉,也胜过1.2T的卡罗拉,品质一般,配置丰富且方便实用,要说高速稳不稳,车子1.4吨,轮胎205,不是1.2吨重胎宽195的***朗逸能比的。双离合顿挫有点,异响有点。其他很是OK。

基本和我感受差不多,,18款1.4自尊,跑高速Acc真好用,2年六万多,索赔过安全带卡扣 机上安全带也报警,和中央空调出风口,其他没毛病
共有条对话 >
郭宁0717 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
导航死机换过一次,其他两万多没啥毛病。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56