小飞致双碟一万公里报告

全部回复 只看楼主

丶Duang丶 关禁闭 已屏蔽
飞度

染9999 2018/05/31 22:02:04 发表在 30楼

是呀 这也是很多人放弃飞致的理由

是啊,雅马哈车的确好车
染9999 楼主 关禁闭 已屏蔽

勿忘泽玉 2018/05/31 22:36:47 发表在 40楼

请问这车裸车价多少

笔者裸车11500提的
2018-06-01 11:18 回复
wjjsjk 关禁闭 已屏蔽

染9999 2018/05/30 21:22:32 发表在 主楼

去年也就是2017年的6月24日提了小飞致150的新款 也就是双碟刹版 附链接  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a1f4fb3bb338c8b7/64966369-1.html    骑到今年2018年5月29日 已经一万公里了 所以再来论坛写一个一万公里的使用报告 (其实是小飞致的贴不多 既然少 自己也写一篇吧 供大家参考)    其实有句话...

客观、全面的评价
爱飞度买奥拓 关禁闭 已屏蔽
顶楼主实在的分享
青岛车友3956511 关禁闭 已屏蔽
楼主尾箱哪买的?挺好看呀

升仕水军吃大便 2018/06/01 16:41:28 发表在 45楼

楼主尾箱哪买的?挺好看呀

夏德的尾箱 马云家
2018-06-01 20:51 回复
a770388147 关禁闭 已屏蔽

一古1 2018/05/30 21:46:50 发表在 板凳

正在考虑入飞致150还是天剑150。不知道两款区别大不大。

雅马哈就是发动机耐用省油 其他配置能省就省 能简单就简单 性价比看你咋想的了 我觉得en150 综合来说是不错的
25KING 关禁闭 已屏蔽
后齿少,是极速高。
江门车友8661819 关禁闭 已屏蔽
威驰
好帖;

a770388147 2018/06/02 07:37:31 发表在 47楼

雅马哈就是发动机耐用省油 其他配置能省就省 能简单就简单 性价比看你咋想的了 我觉得en150 综合来说是不错的

EN也是一台好车 在我们这比较少见
2018-06-02 12:30 回复

25KING 2018/06/02 08:14:30 发表在 48楼

后齿少,是极速高。

是的 后齿多就是扭力会大一些 但是极速低了
2018-06-02 12:30 回复
北京车友5697578 关禁闭 已屏蔽
请问油耗监测那个软件呢?谢谢
mozhiweiss 关禁闭 已屏蔽
睿翼

小排量挡车油耗真的是无敌了

另外,楼主的钥匙带哪里买的,很有意思啊

猴子的救兵am33_21 2018/12/16 17:02:34 发表在 52楼

请问油耗监测那个软件呢?谢谢

小熊油耗
2018-12-18 11:10 回复

mozhiweiss 2018/12/16 17:30:53 发表在 53楼

小排量挡车油耗真的是无敌了另外,楼主的钥匙带哪里买的,很有意思啊

摩托邦的
2018-12-18 11:10 回复
北京车友5697578 关禁闭 已屏蔽

染9999 2018/12/18 11:10:12 发表在 54楼

小熊油耗

谢谢
大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
这种买菜车就别来报好了,挺low的。
血管里流淌的汽油 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    青岛车友7301186 关禁闭 已屏蔽
    同款飞炫紫,一万三千公里了,接近一万公里是带人行使,链条牙盘都快不行了,得换三件套咯。带人长途基本一毛钱一公里!链条就是声音大,我经常清洗链条然后上油能好点。
    会游泳的鱼07 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    好车好风景 
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56