小飞致双碟一万公里报告

全部回复 只看楼主

红白蓝在雨天 关禁闭 已屏蔽
我那个GN都比这个耗油高
丶Duang丶 关禁闭 已屏蔽
飞度
看到这瘦小的轮胎瞬间没爱了
丿桀骜丶孤狼 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
老年代步车 钥匙链 麻烦给个链接 或者淘宝搜索什么关键字 谢谢!
ynciq307 关禁闭 已屏蔽
相当不错的评测
最近一直纠结小飞致还是二手190,一直都听说小飞致省油,现在的踏板太耗油了!
低标准 关禁闭 已屏蔽

染9999 2018/05/31 11:48:44 发表在 17楼

有幸两台车都骑过 DL偏重一些 综合素质很好 图中的那台DL走过丙察察 然后190 190这台车底子很好 轴距短 坐垫会比飞致硬一些 但是更宽 在山路 弯道表现很好 笔者曾经在弯道中做过侧挂 整个车会催人再压低一点 再加大点油门 所以190这车其实很运动 飞致适合居家代步 190如果跑小长途什么的 骑士如果胖一些 手臂会有点累

正在攒钱中..........只骑过125的路过。
工大茶社 关禁闭 已屏蔽
福克斯

一古1 2018/05/30 21:46:50 发表在 板凳

正在考虑入飞致150还是天剑150。不知道两款区别大不大。

你把他两一个当低配,一个当高配,就行了
一古1 关禁闭 已屏蔽

质量一般般 2018/05/31 18:46:49 发表在 26楼

谁是低配?谁是高配?
轮过无痕 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

染9999 2018/05/30 21:22:32 发表在 主楼

去年也就是2017年的6月24日提了小飞致150的新款 也就是双碟刹版 附链接  https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a1f4fb3bb338c8b7/64966369-1.html    骑到今年2018年5月29日 已经一万公里了 所以再来论坛写一个一万公里的使用报告 (其实是小飞致的贴不多 既然少 自己也写一篇吧 供大家参考)    其实有句话...

楼主,应该还着重分享一下骑体验。
liyu98425 关禁闭 已屏蔽
我的小兔子小牙盘14个齿,断了5个!12000公里了!
染9999 楼主 关禁闭 已屏蔽

丶Duang丶 2018/05/31 12:20:20 发表在 22楼

看到这瘦小的轮胎瞬间没爱了

是呀 这也是很多人放弃飞致的理由
2018-05-31 22:02 回复

丿桀骜丶孤狼 2018/05/31 12:52:34 发表在 23楼

老年代步车 钥匙链 麻烦给个链接 或者淘宝搜索什么关键字 谢谢!

在摩托邦上买的
2018-05-31 22:02 回复

ynciq307 2018/05/31 12:56:13 发表在 24楼

相当不错的评测最近一直纠结小飞致还是二手190,一直都听说小飞致省油,现在的踏板太耗油了!

踏板可以考虑新出的巧格和福喜呀 开始一直对190有偏见 但是真正的骑过 体验过 发现确实是一台好车 入门极好 但又很容易满足不了你
2018-05-31 22:03 回复

低标准 2018/05/31 18:37:28 发表在 25楼

正在攒钱中..........只骑过125的路过。

一步步来嘛 笔者最早还骑100cc呢
2018-05-31 22:04 回复

一古1 2018/05/31 18:58:24 发表在 27楼

谁是低配?谁是高配?

飞致是高配

质量一般般 2018/05/31 18:46:49 发表在 26楼

正解

轮过无痕 2018/05/31 20:50:28 发表在 28楼

楼主,应该还着重分享一下骑体验。

好 感谢层主提醒

liyu98425 2018/05/31 22:00:23 发表在 29楼

我的小兔子小牙盘14个齿,断了5个!12000公里了!

经历了什么
2018-05-31 22:05 回复
liyu98425 关禁闭 已屏蔽

染9999 2018/05/31 22:05:11 发表在 37楼

经历了什么

就是正常使用断的,爬楼梯也爬不动的。

liyu98425 2018/05/31 22:08:19 发表在 38楼

就是正常使用断的,爬楼梯也爬不动的。

这样子.....
2018-05-31 22:31 回复
小f福 关禁闭 已屏蔽
请问这车裸车价多少
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56