开着爱车沐飒去吃干锅鸭头,辣的贼过瘾。

苏苏苏热 北京现代ix35
0浏览/2024-03-03 09:23/发布于 山东
+关注
随着春天的脚步,天气逐渐回暖,阳光明媚的日子让人心情舒畅,就约了哥们晚上去喝两杯。哥们是个吃货,他向我推荐了一家新开的干锅鸭头店,声称味道很赞,绝对不会踩雷,看他那赞不绝口的样子,我也馋了,尝尝去。

于是,下了班开着沐飒来到了这家门头看着不太起眼的干锅鸭头店,曹州老五鸭头。
一进店里,看别的桌上点的鸭头,那色泽,太有食欲了,垂涎欲滴。赶紧点菜,先上招牌菜干锅鸭头。没过多久,一锅热气腾腾的鸭头就端到了我们的面前。

看着那满满一锅的鸭头,我们不禁惊叹老板的烹饪技艺,鸭头被炖得软糯可口,轻轻一撕就能分开。锅里的鸭头烹制的麻辣鲜香,味道浓郁,让人回味无穷。我们迫不及待地品尝起来,每一口都让人陶醉,简直停不下来。

这家干锅鸭头的味道确实非常出色,吃完鸭头,再拌上一份手擀面条,那味道,真的棒,大呼过瘾。

在这个充满生机活力的季节里,让我们珍惜每一个与朋友相聚的时刻,生活就是这样,总有一些美食和友情,让我们在平凡的日子里找到乐趣。

饭后,哥们打的回家了,我离家一个路口,就把沐飒扔在了饭店门口,步行回家咯,给黑夜月色下的沐飒拍张照吧,晚安,我的小伙伴。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

变形金刚钻 关禁闭 已屏蔽
途胜
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-03 09:35 来自山东
    爪火哥哥 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎9
    爪火[棒棒哒][棒棒哒]
    03-03 10:09 来自 回复
    丨何先生 关禁闭 已屏蔽
    奕炫
    天呐,这是重庆那边的伙食吧!看着都够辣!
    03-03 10:34 来自江苏 回复
    随心而动69 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    全是辣的,吃不了啊
    03-03 10:36 来自河北 回复
    风清扬哥瑞 关禁闭 已屏蔽
    别克E5
    这辣椒也太多了,重油重盐重辣好口味
    03-03 11:04 来自广东 回复
    Yeti胖胖 关禁闭 已屏蔽
    途岳

这车灯光真好看

03-03 12:33 来自浙江 回复
    AnitaHS 关禁闭 已屏蔽
    伊兰特
    嚯!够火辣呀
    03-03 14:13 来自北京 回复
    iamzjx 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这辣椒正合我胃口
    03-03 17:54 来自江西 回复
    永远的车迷88 关禁闭 已屏蔽
    奕炫MAX
    好吃的干锅鸭头,这得多辣啊?
    03-04 07:52 来自广东 回复
    Ai丸子 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5
    灯光真帅
    03-04 08:26 来自河南 回复
    爱车小子2021 关禁闭 已屏蔽
    皓极
    不错,很有食欲
    03-04 08:54 来自湖北 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    蘑朗菇行 关禁闭 已屏蔽
    朗行
    这么多辣椒看着就头皮发麻。
    03-14 15:22 来自云南 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56