十几万的宝马,居然有B48+8AT+丁字裤方向盘 简直堪称运动模范!

精彩评论

总有奸臣想害朕2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
你室友说20万买个啥车仪表盘都比这个好看,那他可能没见到过我的a级,低配仪表盘比1系更垃圾
ahe6777 关禁闭 已屏蔽
普拉多
大二,宝马车,女朋友,现在大学生活都这么多姿多彩了吗。
惜源 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

hf郁郁寡欢 2020/01/31 13:19:22 发表在 7楼

20万 老子买阿特兹2.5把你宝马1系屎虐飞出来!垃圾都不能在垃圾车

买了吗?

全部回复 只看楼主

apm8y5cfc 关禁闭 已屏蔽

招财猫8849 2020/02/02 05:29:17 发表在 27楼

前驱的能叫宝马?

说实话 我自己的是后驱宝马,开起来和前驱感觉不到多大区别
华赛机械 关禁闭 已屏蔽
估计你朋友是个富二代吧,上学就买宝马了,那大学里女朋友还不得月月换知道为啥这个帖子不火吗?没配上大学里的美女大学生照片
acooooooo 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT

hf郁郁寡欢 2020/01/31 13:19:22 发表在 7楼

20万 老子买阿特兹2.5把你宝马1系屎虐飞出来!垃圾都不能在垃圾车

直男车懂个球,你那破马自达能有自带把妹功能吗?
Jaco_xx 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    23岁的benz 关禁闭 已屏蔽

瞧宁酸的
    大众真高级_ 关禁闭 已屏蔽

你想多了,1系2.0T加速7秒多
    昭通车友8063957 关禁闭 已屏蔽
    写的很不错,这车适合以后结完婚换车的时候下放给媳妇开,我目前也想考虑一下一系,本人身高只有170所以这车对我来说还可以,看情况如果资金再多一点直接考虑325Li
    广州车友0405419 关禁闭 已屏蔽

hf郁郁寡欢 2020/02/01 11:20:07 发表在 18楼

我刚刚买的阿特兹 我家姐姐就买的华晨宝马还需要对比吗?

从账面数据来看阿特兹2.5比1系2.0确实差一点
    逆向vs旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
    揽胜运动版

aeb54nde2 2020/02/02 15:09:17 发表在 37楼

我就喜欢你这款,外观漂亮硬件够硬

哈哈
    2020-02-03 13:29 回复
    揽胜运动版

郑州涂料专卖 2020/02/03 07:38:19 发表在 42楼

估计你朋友是个富二代吧,上学就买宝马了,那大学里女朋友还不得月月换知道为啥这个帖子不火吗?没配上大学里的美女大学生照片

大学生开20万的车就富二代了吗,恐怕你是没见过现在的大学生~
    2020-02-03 13:30 回复
    揽胜运动版
    内容正在审核···
      简单明了地 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q5L

求你快买2.5阿特兹来虐
      hf郁郁寡欢 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除

aj3m7eaq4 2020/02/03 13:07:23 发表在 48楼

从账面数据来看阿特兹2.5比1系2.0确实差一点

你有没有看到他们之间相差多少钱相差他妈大约5万块钱呢,***怎么不去看看这个呢?5万块钱你买什么5万块钱不香吗?
        本楼已被删除
          本楼已被删除
            本楼已被删除
              揽胜运动版

hf郁郁寡欢 2020/02/03 14:45:10 发表在 54楼

你有没有看到他们之间相差多少钱相差他妈大约5万块钱呢,你他妈怎么不去看看这个呢?5万块钱你买什么5万块钱不香吗?

我想告诉你,B48 2.0T 8AT的这台120i....裸车才17多...
              2020-02-03 17:22 回复
              ppg_ 关禁闭 已屏蔽
              宝马1系
              不管转向还是底盘,劈弯整车还是很紧致的,确实开过才知道。毕竟键盘车神总比有车的多
              砸锅卖铁换车车 关禁闭 已屏蔽

农民小伙想买车 2020/01/31 10:30:47 发表在 6楼

我也想成为甩手就能给***子20w买车的那种爹

我跟我爸要钱买车,我爸一毛都不给
              系统故障
              发表回复
              更多精彩

加载中
                您确认要删除这条回帖吗?
                取消
                确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56