十几万的宝马,居然有B48+8AT+丁字裤方向盘 简直堪称运动模范!

精彩评论

总有奸臣想害朕2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
你室友说20万买个啥车仪表盘都比这个好看,那他可能没见到过我的a级,低配仪表盘比1系更垃圾
ahe6777 关禁闭 已屏蔽
普拉多
大二,宝马车,女朋友,现在大学生活都这么多姿多彩了吗。
惜源 关禁闭 已屏蔽
宝马1系

hf郁郁寡欢 2020/01/31 13:19:22 发表在 7楼

20万 老子买阿特兹2.5把你宝马1系屎虐飞出来!垃圾都不能在垃圾车

买了吗?

全部回复 只看楼主

逆向vs旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

总有奸臣想害朕2015 2020/02/01 11:52:18 发表在 19楼

这些车黑喷子死抬杠也是挺烦人的哈

哈哈哈
2020-02-01 12:45 回复
里查德安 关禁闭 已屏蔽

hf郁郁寡欢 2020/01/31 13:19:22 发表在 7楼

20万 老子买阿特兹2.5把你宝马1系屎虐飞出来!垃圾都不能在垃圾车

你可以试试你的阿特兹和宝马120i8速手自一体比比0-100看看谁虐谁
降得还原氧化剂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

总有奸臣想害朕2015 2020/01/31 09:18:09 发表在 5楼

你室友说20万买个啥车仪表盘都比这个好看,那他可能没见到过我的a级,低配仪表盘比1系更垃圾

好可怜,这个显示器***了一圈
降得还原氧化剂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7

键盘喷子您好!
奔驰G级

降得还原氧化剂 2020/02/01 18:31:27 发表在 23楼

好可怜,这个显示器***了一圈

哈哈,好在外观都一样,内饰自己看也还凑合
尼克狐尼克A 关禁闭 已屏蔽

总有奸臣想害朕2015 2020/01/31 09:18:09 发表在 5楼

憋说了、A级后扭力梁悬挂,
招财猫8849 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
前驱的能叫宝马?
老范推车 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

你说的是总是塞车迟到的马自达?
奔驰G级

尼克狐尼克A 2020/02/02 03:04:11 发表在 26楼

憋说了、A级后扭力梁悬挂,

不懂悬挂,好看就行
逆向vs旅程 楼主 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版

招财猫8849 2020/02/02 05:29:17 发表在 27楼

前驱的能叫宝马?

不然叫啥
2020-02-02 09:51 回复
鞍山车友8855078 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    睡不着的小田君 关禁闭 已屏蔽
    这么厉害为什么销量不好
    apm8y5cfc 关禁闭 已屏蔽

hf郁郁寡欢 2020/02/01 11:20:07 发表在 18楼

我刚刚买的阿特兹 我家姐姐就买的华晨宝马还需要对比吗?

马自达天下第一
    跌撞的年少 关禁闭 已屏蔽

hf郁郁寡欢 2020/02/01 02:37:37 发表在 15楼

宝马1系 垃圾车 买菜我都嫌弃他 ***人士专用 这种垃圾车有什么运动细胞你太搞笑了

你开什么车 键盘侠
    hf郁郁寡欢 关禁闭 已屏蔽

apm8y5cfc 2020/02/02 13:48:31 发表在 33楼

马自达天下第一

B你这种死人的就属于钢筋,知道吧?

iamfantasia 2020/02/02 07:14:27 发表在 28楼

你说的是总是塞车迟到的马自达?

tmd,一个电影阿姨你还不来当真了。
    属于自己的空间 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    我就喜欢你这款,外观漂亮硬件够硬
    啊哈哈哈啊哈哈哈哈哈 关禁闭 已屏蔽

hf郁郁寡欢 2020/02/01 02:37:37 发表在 15楼

宝马1系 垃圾车 买菜我都嫌弃他 ***人士专用 这种垃圾车有什么运动细胞你太搞笑了

阿特兹7秒多,1系2.0只要6秒多
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      jsyanjia 关禁闭 已屏蔽
      迈锐宝
      买个牌子
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56