幸好没信那帮老六的话,不然可亏大了!

流年Tony
0浏览/2022-12-03 21:01/发布于 上海
+关注
第一次买车没啥经验,就咨询了一下身边的老司机。预算大概十五万左右,大家给的建议都基本都集中在,速腾,卡罗拉这些车型上,推荐理由也都是品牌大,车型成熟,开着比较省心。但我对这些车型真的提不起啥兴趣,可能觉得路上开得人太多了,所以去看车得的时候就没怎么感觉到心动。

最后还是决定听自己的,入手了威马E.5,现在开了一段时间,感觉自己的选择完全正确。不仅空间大,动力强,开着很舒服,关键还很省钱。按照现在的油价,就算再省油的车一公里也得五毛钱左右的油钱?而峰谷时间去充电的话,平均下来每公里都要不了5分钱,这难道不香吗?有点想尝试搞个最低行驶成本晒一晒,有没有什么省电小技巧给推荐下,我争取把行车成本再压一压,哈哈!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

改不了微博昵称的我 关禁闭 已屏蔽
双擎精英发光,其他不清楚
2022-12-05 19:02 来自 回复
530li2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
谁买谁知道,两年后再来关心你
2022-12-31 00:15 来自广东 回复
台州车友9448681 关禁闭 已屏蔽
哈哈
2023-10-12 23:15 来自浙江 回复
ohc24qnj 关禁闭 已屏蔽
途观
不听老司机言,吃亏用不了一年
2023-10-13 10:54 来自北京 回复
珠海车友7650440 关禁闭 已屏蔽
哈哈 去跳楼吧 笑死 买这车
2023-10-13 12:38 来自广东 回复
Chikp0408 关禁闭 已屏蔽
你的选择完全正确真香太香了
2023-10-14 02:38 来自辽宁 回复
95526 关禁闭 已屏蔽

这车托水军也失业了吧? 还是外包的水军业务?

2023-10-14 10:45 来自山东 回复
秋名山车神天籁 关禁闭 已屏蔽
天籁
事实证明买车不能只看外形内饰配置颜值大屏,一定要听听他人的意见
2023-10-16 11:34 来自河北 回复
漫山的猴子我腚最红 关禁闭 已屏蔽
阿斯顿·马丁DB9

然后自己成了老六,别人茶余饭后的谈论的笑柄

2023-10-18 15:41 来自天津 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56