热门 提车半年上交外观作业 GLK300豪华型 外黑内灰 多图

全部回复 只看楼主

李元8885 关禁闭 已屏蔽
速腾

LZ 的 LP 漂亮

李元8885 关禁闭 已屏蔽
速腾

LZ 的 LP 漂亮

小周她老公 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 无法抹灭的爱 于 2011-08-30 20:09 发表在 188新窗口中打开引用楼层
黑色不错,但我还是更喜欢白色的
白色也不错,买这两个颜色的最多
奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 思远2010 于 2011-08-30 21:28 发表在 197新窗口中打开引用楼层
我看那酷威不赖
酷威也不错啊。。。坐着很舒服。
pzq555 关禁闭 已屏蔽
途观

车子不是很特别,房子到是不错。感觉楼主这车,在该小区只能算很一般了。换好一点的吧。至少要配得起这别墅。

合肥车友2436443 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

一哥2012 关禁闭 已屏蔽

哈尔滨车友6434703 关禁闭 已屏蔽

奔驰GLK级(进口)
引用:
原帖由 pzq555 于 2011-08-30 21:38 发表在 205新窗口中打开引用楼层
车子不是很特别,房子到是不错。感觉楼主这车,在该小区只能算很一般了。换好一点的吧。至少要配得起这别墅。
好尖锐。。。。
lzvivi 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
引用:
原帖由 小周她老公 于 2011-08-30 15:03 发表在 131新窗口中打开引用楼层
来一辆
我爸爸 不是很喜欢 这个  说有点小了啊  要看起来 大大的啊 感觉好~~
双鸭山车友3337637 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 lzvivi 于 2011-08-30 22:18 发表在 210新窗口中打开引用楼层
    我爸爸 不是很喜欢 这个 说有点小了啊 要看起来 大大的啊 感觉好~~
    最早也是说买ML350   后来我觉得那个车型有点老。
    叶脉轮 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L

好车!拿分走人~

lzvivi 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    引用:
    原帖由 小周她老公 于 2011-08-30 22:20 发表在 212新窗口中打开引用楼层
    最早也是说买ML350 后来我觉得那个车型有点老。

有那个钱 要不GL450 或者 路虎 发现4

奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 钱不就是纸吗 于 2011-08-30 22:19 发表在 211新窗口中打开引用楼层
    楼楼说一下用车感受?

动力没问题  很稳当 很扎实 功能较齐全 奔驰没有什么可说的 这么大品牌不会砸自己牌子

不足 :车内存储空间有限 缺少合适放高速卡和眼睛 钱包等地方

城市内开有点费油

双鸭山车友3337637 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      秦海翔 关禁闭 已屏蔽
      捷达
      房子是亮点,呵呵
      远远的远远 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系

这个拍照的地方是个很好的小区

邯郸车友3649721 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-5

好车

caolishui1 关禁闭 已屏蔽
      思域

别墅啊,牛

发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56