热门 提车半年上交外观作业 GLK300豪华型 外黑内灰 多图

全部回复 只看楼主

lee_xuanfeng 关禁闭 已屏蔽

深圳车友8364505 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
引用:
原帖由 小周她老公 于 2011-08-28 09:06 发表在 1新窗口中打开引用楼层
换个地方刚自己刷完车 转天下雨了。。。。。不过雨后的小G更有味道附赠老舅的大红酷威两张 比小G大最后发现,少照了张大鹏展翅。下回吧。连内饰作业一齐发
广州车友5068185 关禁闭 已屏蔽

奔驰的漆面和镀铬就是漂亮!当然还得楼主精心呵护呢

时尚廖大叔 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)

漂亮

笑容可掬e 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    安安静静 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0

很喜欢GLK,

MarocReus11 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

jie315 关禁闭 已屏蔽

好亮的车漆,感觉GLK很色最好看~~~

龙城小来来 关禁闭 已屏蔽
    中华H530
    引用:
    原帖由 小周她老公 于 2011-08-30 15:28 发表在 153新窗口中打开引用楼层
    后四个字极大地满足了我这个无理论指导、野路自学者的虚荣心我谢谢你
    我晕 呵呵 被你占便宜了 我的单反还在路上  你还是我老师呢
    hahameng520 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 小周她老公 于 2011-08-30 15:34 发表在 161新窗口中打开引用楼层
    不要呵呵。群里可多沟通,咱们天津群有线下活动吗
    群里需要你这样的比较会玩的朋友组织组织,目前群里人员不多,人气也需要大家多捧场。
    绵阳车友6002642 关禁闭 已屏蔽
    引用:
    原帖由 小周她老公 于 2011-08-30 21:35 发表在 200新窗口中打开引用楼层
    这是对我最大的肯定,哈哈,谢谢
    楼主加油哈。继续拍好照片。
    宵宵妖精 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

恭喜恭喜,拍照很给力

jj2472 关禁闭 已屏蔽

背景是“京津新城凯悦度假酒店”呀

广州车友8539769 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 MAGNUM 于 2011-08-28 10:05 发表在 7新窗口中打开引用楼层
    现在中国城市灰尘少的地方很少,从我家到单位的路9年了一直就没消停过,不然我也不用买SUV了。GLK才开了3天就扎破了。

同意啊!我的GLK也是在上个月受伤的,好大的钉子,心疼的我啊!

去4S店订货等胎……一路曲折啊,原装胎又花了我快4K的银子。重要的是,听说没有保险保轮胎呢!

MAGNUM 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    引用:
    原帖由 香妞妈妈 于 2011-08-31 16:19 发表在 234新窗口中打开引用楼层
    同意啊!我的GLK也是在上个月受伤的,好大的钉子,心疼的我啊!去4S店订货等胎……一路曲折啊,原装胎又花了我快4K的银子。重要的是,听说没有保险保轮胎呢!
    那个扎一个洞的轮胎只要不上高速还是可以用的,我的雅阁开了9年,轮胎估计换了有10来个,4S说要换就换,都是前面或者后面一对一换。
    Park6229 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

没见内饰的图片呢?请问LZ您这款豪华版的有木有前排座椅加热呢?俺的豪华版咋没有呢?听说动感型的居然有这个!晕~奔驰是怎么设计的?这也叫豪华吗?虽然不常用,但还是有点小小的郁闷!

奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 MAGNUM 于 2011-08-31 20:20 发表在 235新窗口中打开引用楼层
    那个扎一个洞的轮胎只要不上高速还是可以用的,我的雅阁开了9年,轮胎估计换了有10来个,4S说要换就换,都是前面或者后面一对一换。

大哥您9年换10来个轮胎一点也不多!理论上轮胎的寿命是2年,3年怎么也该换了!(常跑高速的)

小周她老公 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 parksungmun 于 2011-09-01 11:58 发表在 236新窗口中打开引用楼层
    没见内饰的图片呢?请问LZ您这款豪华版的有木有前排座椅加热呢?俺的豪华版咋没有呢?听说动感型的居然有这个!晕~奔驰是怎么设计的?这也叫豪华吗?虽然不常用,但还是有点小小的郁闷!

帖子开头说了,本篇只是外观作业,下次才有内饰。

有电加热。我当时就是想买带电加热的,结果正好店里有带电加热的。GLK全系电加热都是选配,带的话再加6500。

奔驰GLK级(进口)
    引用:
    原帖由 小周她老公 于 2011-09-01 20:41 发表在 238新窗口中打开引用楼层
    帖子开头说了,本篇只是外观作业,下次才有内饰。有电加热。我当时就是想买带电加热的,结果正好店里有带电加热的。GLK全系电加热都是选配,带的话再加6500。
    提车时没注意这个,以为豪华的肯定有这个!开回来才发现!今天特意问了奔驰中国,GLK300都是选配,豪华版的也选配有点想不通啊!这款车在美国只卖27~28万,国内翻了2翻还选配?晕~~ 真是看不懂!
    宁波车友7819184 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)

主要还是相机好,其他兄弟们都有

发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56