热门 提车半年上交外观作业 GLK300豪华型 外黑内灰 多图

全部回复 只看楼主

人生无味 关禁闭 已屏蔽

蚂蚁去长征 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L
顶贴拿分
wucy500 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

GLK300真的  很 不   错哦哈哈

泉州车友6261597 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    绵阳车友6002642 关禁闭 已屏蔽

照片拍的很不错啊。。。

绍兴车友7898965 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      临夏回族自治州车友6684796 关禁闭 已屏蔽
      君越

福州车友1380963 关禁闭 已屏蔽

黑色不错,但我还是更喜欢白色的

模具工人 关禁闭 已屏蔽

好车

福小胖2010 关禁闭 已屏蔽

房子不错

西安车友4669982 关禁闭 已屏蔽

不错,GLK

vincentx 关禁闭 已屏蔽
      威然

home0314 关禁闭 已屏蔽
      讴歌MDX

你大舅真幸福。。。还有这个是不予时代进步的老爷车外形,鉴定完毕。。

佛山车友3670497 关禁闭 已屏蔽

就是小了点

diegia 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 小周她老公 于 2011-08-30 07:02 发表在 55新窗口中打开引用楼层
      我之前也去奥迪ssss了。销售很牛X啊,我得主动找销售,这才有人接待。我问多少钱,结果没告诉我价格,先告诉我加价。算了,那么牛,就买一奥迪,还烧机油,转投BENZ。
      所以说嘛...Q5是浮云...不排斥Q5这车...排斥卖Q5这群货!但凡加价...全都滚蛋!
      南极臭氧洞 关禁闭 已屏蔽
      缤智

很不错的一款车,从侧面看真好看

思远2010 关禁闭 已屏蔽
      朗逸

我看那酷威不赖

小周她老公 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)
      引用:
      原帖由 1969加里森 于 2011-08-30 16:07 发表在 168新窗口中打开引用楼层
      真的很纠结
      我曾经也纠结过。后来一想,同样的价钱买个奥迪,当然不如买奔驰。更重要的是品质不同,且奥迪销售很嚣张,还加价,车还烧机油。
      奔驰GLK级(进口)
      引用:
      原帖由 vf895 于 2011-08-30 17:52 发表在 178新窗口中打开引用楼层
      车是好车,就是太硬钢了,只能是专属座驾。对了,哥们你的图片处理软件是什么?怎么能显示机器和镜头和相关型号呢
      很简单,光影魔术手,批量处理,添加相框就可以
      奔驰GLK级(进口)
      引用:
      原帖由 我们一起去海边 于 2011-08-30 19:40 发表在 185新窗口中打开引用楼层
      照片拍的很不错啊。。。
      这是对我最大的肯定,哈哈,谢谢
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56