打开App享受高清视频体验

kiwi大疆版 开车突然顿挫 功率瞬间变0. 立即恢复。有人

TOMMY57
0播放/2023-12-01 08:11/发布于 浙江
+关注
我的车在正常行驶的过程中,每天一般在冷车启动之后,它会突然之间会顿挫一下,就像手动挡的车子换挡一样,然后我仔细观察了下那个屏幕上的功率表,它会变成一个大的v字形。然后我用摄像头把它功率拍下来了,拍下来之后我发现突然之间功率变零,从比如说从33的功率突然掉到零,然后立即恢复非常难受,看一下大家有没有一样的问题

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zstjh 关禁闭 已屏蔽

为什么这么多问题

2023-12-01 09:08 来自广东 回复
TOMMY57 楼主 关禁闭 已屏蔽
这还算比较轻微的,有时候严重的话,那个功率非常高的情况,它会突然变零,那就顿挫感非常强了
2023-12-01 10:01 来自浙江 回复
现在找杭州这边的4s店,他们好像也没有思路,因为是电车,也不像油车,他们好像里面也不懂
所以我问问看大家有没有一样的情况?

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2023-12-01 14:10 来自浙江 回复
我今天发现不止突然掉功率。他还会突然*加功率。就是我一直踩着刹车。功率是负数。他突然给你加速
2023-12-03 16:01 来自浙江 回复
今天去了ssss 。给我升级了固件。看看效果
2023-12-04 17:31 回复
哈皮时光 关禁闭 已屏蔽
我的也有这个现象,就是动力突然中断半秒钟,一般是低速缓提速的时候出现,偶发故障,没想到有这问题的车友还不少
2023-12-04 23:23 来自河北 回复
286658888 关禁闭 已屏蔽
我的kiwi也好多问题,现在后桥异响,不知道怎么维权,有没有车友群,拉我进群,谢谢啦
2023-12-19 01:16 来自广西 回复
盐城车友8070520 关禁闭 已屏蔽
我的也是这情况
哈皮时光 关禁闭 已屏蔽
楼主 车子升级固件以后好了吗?
02-29 23:19 来自河北 回复
时至今日100 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV

同款   关注下后续好了吗?没再出现吧

03-04 15:16 来自山东 回复
长沙车友9188600 关禁闭 已屏蔽

我也入手了这个车,看中的是大疆的智能驾驶才入手的。对于同价位的车,这车更像一个玩具。

可是,这车的记忆泊车功能我一只用不了,也升级过固件,4S店也没有解决问题,厂家那边没即时配合,没有提供解决办法。

不知道是不是个例,楼主的记忆泊车是否可用,楼主可以测试一下,期待回复。

03-30 10:27 来自贵州 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56