热门 穿越千年,芭蕾猫陪我入梦西塘

捧桦
0浏览 · 2023-11-27 10:50· 发布于江苏
关注
上周末去参加今年的西塘文化周啦!没有了口罩的影响,终于可以大大方方的去了,不过我就是去凑个热闹,4号开幕,怕来不及妆造,和同伴周五晚上就赶过去了,在那住一晚顺便逛逛夜景,不过到处都是人从众,热闹劲儿搞的我一晚上都很兴奋没睡着。

到处都是红彤彤的盛况

开幕式排练中

不过出发前还有个小插曲,刚发动芭蕾猫,仪表盘就警报显示胎压过低,搞得我有点慌,明明白天去洗车的时候还好好的,怎么突然闹这出?后来还是同伴提醒,上网搜索发现可能是气候变化,也可能是开的时间久了的缘故,总之就是要加气。好在后备箱有加气的工具,加到250就可以了,虚惊一场!

顺便给你们看看白天洗车的照片,为了这趟汉服节,我可是下了血本,花了30大洋。

洗完感觉和新的一样,谁看的出来我已经开了快一年了?就说我这款“金风玉露”漆质还是蛮高级的,虽然风吹日晒但是依旧保持着不错的光泽感。

跑题了哈,给你们看看我的古风造型吧,桃花粉的妆造,臭美一个~

不过我个人更喜欢同伴的妆造,感觉更有女人味,你们喜欢哪一款呢?

远远看到一个神仙姐姐,原来是娄艺潇,天啊!我特别喜欢她,居然偶遇了明星,一整个激动。

现场可以说是人山人海,好不容易挤到一个还算不错的位置,勉强拍到一些照片,大家将就看看吧~

不过听旁边的人说今年的规模没有往年那么盛大,大咖人物来的不多,但是我觉得挺震撼的,既能过一把汉服瘾,又能目睹穿越千年的文化魅力,作为有爱国情结的我来说真的是引以为傲的事情。

活动内容很丰富,开幕式、朝代嘉年华、花车巡游,地点都在景区的主会场,感觉每一场秀都很精彩,来过一定要看。

浩浩荡荡的马队,小哥哥们超帅!

最爱看花船巡游了,每一艘船都象征一个朝代,好有沉浸感~

两边的烟雨长廊上都挤满了人,终于占到最佳的观赏位置,咔嚓来几张,这些小姐姐们真的好美,想和他们合影,不过见过之后又怂了,没敢上前去。

为了拍到偶像小姐姐,我一整个狂奔,差点和同伴都走散了,不过总算拍到娄艺潇的正脸了,好美,果然美女是不惧角度的,随便摆个POSE都是颜值最佳~

看完花船巡游已经饿的饥肠辘辘,赶紧去附近找点吃的,前面这个美女的衣饰吼吼看,尤其是她的蝴蝶荷包,想要同款,偷偷的拍下来了。

最后拜拜啦,西塘,开着芭蕾猫出发回程,回忆这一个周末,我好像穿越到了古代,好有意思的感觉,真的是有种大唐盛世的即时感,就让这趟汉服秀留在我的记忆里,明年,我一定还会再来!

点击展开剩余74%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Johnny_Cash 关禁闭 已屏蔽
有台车车遮风挡雨很不错啦
2023-11-28 16:14 来自重庆 回复
yf20121213 关禁闭 已屏蔽
这款车买哪个配置比较好
2023-11-28 16:14 来自安徽 回复
贵阳车友8368520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-28 16:15 来自江西
    有点儿阳光 关禁闭 已屏蔽
    赞了
    2023-11-28 16:15 来自湖南 回复
    taotaoba2004 关禁闭 已屏蔽
    买车的时候好多人给我推这个,感觉外观比较好看
    2023-11-28 16:16 来自四川 回复
    af3zjq5 关禁闭 已屏蔽
    这可是我家姑娘心心念念的好车,打算年末给盘了
    2023-11-28 16:16 来自江苏 回复
    安之若素ss 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

好多古装造型都好漂亮

2023-11-30 13:25 来自湖南 回复
    鲁H扇扇屁就溜 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    停车压草坪真的好吗?
    2023-12-14 09:01 来自山东 回复
    贵阳车友4509277 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56