打开App享受高清视频体验

热门 我卖掉一套房子买了辆房车,终于可以一家四口去旅行了!

庄树房车游
0播放 · 2024-05-22 21:33· 发布于安徽
关注
我卖掉一套房子买了辆房车,终于可以一家四口去旅行了! #房车旅行 #自驾游 #轻卡房车

此帖已被收录至论坛精选日报-房车在路上更多精彩内容戳这里

我卖掉一套房子买了辆房车,终于可以一家四口去旅行了!

#房车旅行 #自驾游 #轻卡房车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lianzifeng 关禁闭 已屏蔽

卖房买房车,小孩不用读书,大人不用工作?

05-23 14:12 来自广东 回复
武汉的湖2013 关禁闭 已屏蔽
远景X3

这款带露台的轻卡房车确实大!旅居用着确实舒服!

只是想去的一些地方会受到蛮多的限制!

05-23 17:44 来自湖北 回复
拿摩阿弥陀佛2014 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

车多少钱

05-25 07:45 来自北京 回复
天使姐姐在路上 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
哈哈哈…房子和房车都要的,这车不错
DF729 关禁闭 已屏蔽

这车整备质量、总质量分别是多少?

05-25 22:01 来自吉林 回复
风过云在 关禁闭 已屏蔽
昂希诺纯电动

多少钱?

05-29 08:52 来自山东 回复
ecdboy 关禁闭 已屏蔽

都没抓住重点,卖掉一套说明还有好几套。

05-29 16:19 来自福建 回复
小车895 关禁闭 已屏蔽
全顺

房子太多,没人住才浪费,你这不算

05-30 14:29 来自四川 回复
车之友2873311 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

夏秋蚊虫和温度怎么控制?

05-30 17:32 来自湖南 回复
风雨极光IDfox 关禁闭 已屏蔽
两台房车。还有房,只卖了一套房。有钱人。
05-31 08:11 来自广东 回复
阜阳车友8206103 关禁闭 已屏蔽
你那是洗澡吗?是冲凉吧
爱新1762 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
房车开到学校旁边停3年,能当学区房择校不?
HT辉天 关禁闭 已屏蔽
房车根本没用,同样的钱走哪里我住酒店怕是舒坦得不得了,何必挤车里,还得处理生活垃圾,废水废物
飞驰vv人生 关禁闭 已屏蔽
赶快卖房买房车,
06-02 13:03 来自江苏 回复
adam1141 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    wsy海 关禁闭 已屏蔽
    有钱人,孩子都不用上学了
    黄山车友5928430 关禁闭 已屏蔽
    有儿有女有房子,妥妥人生赢家。
    06-02 15:43 来自安徽 回复
    深圳大嘴 关禁闭 已屏蔽
    不久后 就后悔了
    西安车友1876467 关禁闭 已屏蔽
    你不是在淘宝播吗?怎么到这来播了?
    06-02 18:41 来自陕西 回复
    dhofrhai 关禁闭 已屏蔽
    ***……
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56