结尾落大瓜-A200动感购入记

渡河人 速腾
0浏览/2018-08-03 21:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

家里有一辆高尔夫第四代1.8的老车,用了13年,考虑再三还是进行更新换代吧,否则满15年就不能过户了,而且每年要年审两次,非常麻烦.老婆用惯两厢车了,还是买两厢车.A200动感很晚才进入我们的眼帘,但是这车很快就吸引了我们,别的车也就不去看了,再加上最近这车有比较大幅度的降价,性价比很高,家里已经有一辆奔驰GLC300了,对这一品牌的车也比较熟悉,因此决定买A200动感车.由于动手太晚,市内几家4S店都没车没资源了,唯一只有一家有一辆白色的车还没到,我们就果断签定合同交定金等车,一等就等了半个月,终于拿下了市内最后一辆A200.为此,发一帖作个记念.

一. 各种角度的外形照片 , 对车而言,绝对是外貌协会的

A200外形还是很漂亮的

二.发动机仓,1.6T动力强劲,声音很响,隔音不太好

三.正副驾驶正向侧向及后排照

四.铭牌,看得出德国很重视中国市场

五.驾驶界面

六.尾箱

七.几张特写

八.谁能告诉我这是什么品牌的轮胎?

九.灯光还是很亮的

十.4S店的关怀,花.雨伞,箱包

4S店送了贴膜,底盘装甲,倒车影像,由于很久没发帖了,编辑很不熟练,有点乱,请多多包含原谅!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

毛下的泪 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    姬小路 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级AMG
    精彩作业
    2018-08-04 00:19 回复
    渡河人 楼主 关禁闭 已屏蔽
    速腾

姬小路 2018/08/04 00:19:50 发表在 板凳

此主帖已经被姬小路设为精华帖帖子标题:结尾落大瓜-A200动感购入记精华理由:精彩作业

谢谢版主支持!
    2018-08-04 08:50 回复
    莫忘初衷_ 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    这个礼拜刚提同款!恭喜
    速腾

莫忘初衷_ 2018/08/04 09:05:29 发表在 4楼

这个礼拜刚提同款!恭喜

同喜
    2018-08-04 09:15 回复
    307f6 关禁闭 已屏蔽
    昂科旗
    多少钱 裸车,纠结A200和雷克萨斯的CT200,市区代步车.要求不高
    速腾

307f6 2018/08/04 09:37:15 发表在 6楼

多少钱 裸车,纠结A200和雷克萨斯的CT200,市区代步车.要求不高

19万多,价格不贵,只是没有车了,想买要等北京产的A200L了.
    2018-08-04 09:40 回复
    Didytt 关禁闭 已屏蔽
    北京的A200L 不是三箱的吗 我就喜欢2箱
    莫忘初衷_ 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60

307f6 2018/08/04 09:37:15 发表在 6楼

CT动力很差,没什么要求就买CT吧
    L卡卡罗特C 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)

渡河人 2018/08/04 09:40:09 发表在 7楼

19万多,价格不贵,只是没有车了,想买要等北京产的A200L了.

19万多是落地价?还是优惠后车款
    速腾

卡卡罗特_仙豆 2018/08/04 12:07:49 发表在 10楼

19万多是落地价?还是优惠后车款

我不太理解什么叫落地价?我说的是裸车价,不含购置税和保险.
    2018-08-04 16:44 回复
    hfk3368 关禁闭 已屏蔽
    轮胎是马牌的,continental 写着呐
    速腾

hfk3368 2018/08/04 21:20:53 发表在 12楼

轮胎是马牌的,continental 写着呐

谢谢你告知.
    2018-08-05 08:51 回复
    烟雨之后 关禁闭 已屏蔽
    轮胎是马牌的
    速腾

烟雨之后 2018/08/05 11:40:45 发表在 14楼

轮胎是马牌的

谢谢!
    2018-08-05 14:01 回复
    L卡卡罗特C 关禁闭 已屏蔽
    奔驰A级(进口)

渡河人 2018/08/04 16:44:05 发表在 11楼

我不太理解什么叫落地价?我说的是裸车价,不含购置税和保险.

落地价就是所有手续都办完 车开回家 属于自己的啦
    liupeng699 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      ly1391087 关禁闭 已屏蔽
      速腾

ly1391087 2018/08/09 08:50:32 发表在 18楼

2018-08-09 09:13 回复
      梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
      思域
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56