结尾落大瓜-A200动感购入记

全部回复 只看楼主

临床医学 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

渡河人 2018/08/03 21:31:14 发表在 主楼

目录 一. 各种角度的外形照片 , 对车而言,绝对是外貌协会的A200外形还是很漂亮的二.发动机仓,1.6T动力强劲,声音很响,隔音不太好三.正副驾驶正向侧向及后排照四.铭牌,看得出德国很重视中国市场五.驾驶界面六.尾箱七.几张特写八.谁能告诉我这是什么品牌的轮胎?九.灯光还是很亮的十.4S店的关怀,花.雨伞,箱包    家里有一辆高尔夫第四代1.8的老车,用了13年,考虑再三还是进行更新换代吧,否则满15年就不能过户了,而且每年要年审两次,非常麻烦.老婆用惯两厢车了,还是买两厢车.A200动感很晚才进入我们的眼帘,但是这车很快就吸引了我们,别的车也就...

过来看看老朋友
临床医学 关禁闭 已屏蔽
路虎卫士

渡河人 2018/08/03 21:31:14 发表在 主楼

目录 一. 各种角度的外形照片 , 对车而言,绝对是外貌协会的A200外形还是很漂亮的二.发动机仓,1.6T动力强劲,声音很响,隔音不太好三.正副驾驶正向侧向及后排照四.铭牌,看得出德国很重视中国市场五.驾驶界面六.尾箱七.几张特写八.谁能告诉我这是什么品牌的轮胎?九.灯光还是很亮的十.4S店的关怀,花.雨伞,箱包    家里有一辆高尔夫第四代1.8的老车,用了13年,考虑再三还是进行更新换代吧,否则满15年就不能过户了,而且每年要年审两次,非常麻烦.老婆用惯两厢车了,还是买两厢车.A200动感很晚才进入我们的眼帘,但是这车很快就吸引了我们,别的车也就...

喜恭喜,喜提第二部奔驰
赵二狗的AMG 关禁闭 已屏蔽
MINI

都是A车友 顶一个!
渡河人 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

白衣天师 2018/08/10 09:44:12 发表在 22楼

喜恭喜,喜提第二部奔驰

天师,谢谢顶帖!
2018-08-10 10:11 回复
速腾

赵二狗的AMG 2018/08/10 10:04:31 发表在 23楼

都是A车友 顶一个!

谢谢你!
2018-08-10 10:11 回复
瑛散 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

好奇怪,这个200怎么没有看见排气筒呢?

我当时买A200的时候就是喜欢双侧双排气呢。

速腾

梦要实现2010 2018/08/10 09:23:10 发表在 20楼

谢谢你的顶帖!
2018-08-10 10:12 回复
速腾

瑛散 2018/08/10 10:11:40 发表在 26楼

好奇怪,这个200怎么没有看见排气筒呢?我当时买A200的时候就是喜欢双侧双排气呢。

动感比是时尚低一个档次,也就是低配车,时尚的有双排气.
2018-08-10 10:15 回复
成都车友7958675 关禁闭 已屏蔽
高4卖没
动次动次动次 关禁闭 已屏蔽
等一下新a啊。
天边的勇 关禁闭 已屏蔽
白色的好看,这车很耐看
熬到旺季 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    之家车友5568254 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作  
      瑛散 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H8
      南宁应该不会有酸雨,南京就不一定,所以我一直推荐朋友们不要买白色的。下雨后,会有“泪痕”,很难看,很难办。
      苏州车友2485575 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      德国马牌路轮胎哇
      速腾

瑛散 2018/08/10 16:03:14 发表在 35楼

南宁应该不会有酸雨,南京就不一定,所以我一直推荐朋友们不要买白色的。下雨后,会有“泪痕”,很难看,很难办。

我前面一辆就是白色的高尔夫,用了13年,油漆还可以啊.
      2018-08-10 16:39 回复
      CSY136 关禁闭 已屏蔽
      名爵6新能源
      OK
      把你们烤成串串 关禁闭 已屏蔽
      这贴里有狗销售说这车会涨价,打死它的狗头??
      姬小路 关禁闭 已屏蔽
      奔驰S级AMG
      恭喜上精选!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56