热门 决定买二代大狗燃油,说说看法

不得已熏风
0浏览 · 2024-06-05 18:29· 发布于江苏
关注

想来想去更心仪二代大狗燃油,毕竟长城属于一线品牌,无论从质量还是品控都排得上号,身边朋友推荐捷途旅行者,但在市场检验这块没二代大狗燃油占优势,咱花十几万选个靠谱点的合理吧,期待早日提车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小陈爱说车 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗第二代的混动用的什么技术啊?满载情况下越野路段的油耗多少?
06-05 19:35 来自广西 回复
北京泰友 关禁闭 已屏蔽
这就对了,有四驱,有锁🔒,还要什么自行车啊?
06-05 20:44 来自北京 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
我就买哈弗二代大狗!
06-06 07:24 来自山东 回复
告诉你们,准备换2***新车了呢
06-06 07:36 来自山东 回复
汽车爱好者666888 关禁闭 已屏蔽

这两者,就拼售后了!谁的售后好,谁就会占领未来的市场!目前二狗hi4版占上风!

06-06 07:59 来自河北 回复
哈弗二代大狗有一键启动和多功能方向盘吗?你这什么版本的?
06-06 08:06 来自山东 回复
我怎么不会开车呢 关禁闭 已屏蔽
二狗是全国销量冠军吗?
06-06 11:02 来自北京 回复
D7005278 关禁闭 已屏蔽
售后维修不会太好,一个后视镜1850元,估计其它也不会太便宜
06-12 10:09 来自内蒙古 回复
带着二狗去闯荡 关禁闭 已屏蔽
我是1.5燃油版,除了油耗稍微高点,其他都是优点,如果用车多,充电方便,建议买混动,反之就买油车
06-12 21:14 来自重庆 回复
小小波6783 关禁闭 已屏蔽
看车2个月了,各种方盒子也看了,最后还是2狗性价比最高,刚看了顶配15.68那款,4儿子优惠1.1,算下来估计16.2,不算补贴的8000和旧车置换。
06-14 01:17 来自福建 回复
目目住一 关禁闭 已屏蔽
他要有追猎前脸我马上提顶配
06-14 09:07 来自云南 回复
囍如初见熙 关禁闭 已屏蔽

配置性能都靠谱,也符合自己的审美

06-14 09:40 来自吉林 回复
飞出天际的尕贝之 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗

还是研究混动的  我买的油的  有点舍不得开 

06-14 15:07 来自山东 回复
之家车友6828869 关禁闭 已屏蔽
论品质和技术,买SUV还是要看长城的,不过二狗的前脸实在是有点丑,建议买24款大狗,刚落价。要是觉得太便宜就等等猛龙的燃油版
06-16 07:39 来自河北 回复
广州车友6183046 关禁闭 已屏蔽
车是好车,就是名字不好听
06-17 15:38 来自广东 回复
天天叭叭的小叭叭 关禁闭 已屏蔽
再等等,一袋降价了,二代不远了
06-18 01:59 来自天津 回复
书生夺命剑X 关禁闭 已屏蔽
哈弗二代大狗
我的想法和你一样
06-19 16:08 来自福建 回复
乌鲁木齐车友2180769 关禁闭 已屏蔽
发动机烧机油解决了吗
06-19 16:57 来自新疆 回复
天天叭叭的小叭叭 关禁闭 已屏蔽
别买了,涨价了,等等吧
06-20 01:21 来自天津 回复
谁用了我的昵称可可 关禁闭 已屏蔽
2.0该用at变速箱的
06-24 06:54 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56