热门 魔鬼小白兔的诞生-GOLF 7 GTI REVO STAGE 3 日志小记。

全部回复 只看楼主

黑色羽翼S3 楼主 关禁闭 已屏蔽

奔赴幼教干幼师 2018/01/15 15:15:19 发表在 360楼

清洗排气尾嘴的叫啥 如何购买

清洗排气管尾嘴有一种专门抛光剂, 我用的是美光。
2018-01-20 13:17 回复

yuettsang 2018/01/14 00:20:27 发表在 359楼

帅惨了

感谢评价。
2018-01-20 13:17 回复

奔赴幼教干幼师 2018/01/15 15:15:19 发表在 360楼

清洗排气尾嘴的叫啥 如何购买

可以购买这个,美光 NXT金属抛光剂,但是重在保养,每次洗车的时候排气记得要把上面的垃圾擦干净,这样比较好。时间长了,就很难料理了。
2018-01-29 21:33 回复
成都车友1789623 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    良良良6789 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

貉塍T 2018/02/27 16:40:40 发表在 364楼

回复被删除。
      可以的。
      2018-03-03 13:17 回复
      成都车友1789623 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        yuanm001 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4(进口)
        改的很帅

yuanm001 2018/03/27 17:32:25 发表在 368楼

改的很帅

哈哈,掘坟
        2018-03-27 21:33 回复
        SY167 关禁闭 已屏蔽

基本都是一部到位的东西, 没走什么弯路。

请教一下IS38前段起压慢吗

萍乡车友8313128 关禁闭 已屏蔽
        楼主,想了解更多改装知识,***wangkun0227 很多大神替你解答!!

王堃2015 2018/03/28 09:44:43 发表在 371楼

楼主,想了解更多改装知识,***wangkun0227 很多大神替你解答!!

不用大神替我解答了吧,哈哈
        2018-03-30 17:23 回复

SY167 2018/03/28 09:28:30 发表在 370楼

基本都是一部到位的东西, 没走什么弯路。请教一下IS38前段起压慢吗

会的,比原厂20 涡轮略慢,但是可接受。
        2018-03-30 17:24 回复
        stibmw 关禁闭 已屏蔽
        帅,楼主,gti可以改6mt吗?

stibmw 2018/04/01 20:44:59 发表在 374楼

帅,楼主,gti可以改6mt吗?

可以啊.6前速手排,mq350
        2018-04-05 18:38 回复
        Ken1T 关禁闭 已屏蔽
        大神,原车轮毂,出了吗?
        宁波陆人王 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        楼主有涡轮渠道么 我也想换涡轮了

宁波陆人王 2018/04/22 20:28:44 发表在 377楼

楼主有涡轮渠道么 我也想换涡轮了

有的,可以加微。
        2018-04-29 17:13 回复

Ken1T 2018/04/22 20:15:58 发表在 376楼

大神,原车轮毂,出了吗?

没呢,还在我这里。
        2018-04-29 17:14 回复
        只会叠甲 关禁闭 已屏蔽
        小姨子的肚子是不是被你弄的
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56