魔鬼小白兔的诞生-GOLF 7 GTI REVO STAGE 3 日志小记。

全部回复 只看楼主

大连车友0623239 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
100到200成绩多少
NobleSpirits 关禁闭 已屏蔽
只是跑街是不是不需要强化底盘,换个避震和锻造轮毂就行了?下赛道才用?
柳叶mk7GTI 关禁闭 已屏蔽

楼主上的都是狠货,漂亮,目前我也装备换IS38涡轮,请问下有没有什么需要注意的地方呢。

黑色羽翼S3 楼主 关禁闭 已屏蔽

我不抽烟但我喜欢车 2019/03/18 10:15:45 发表在 422楼

只是跑街是不是不需要强化底盘,换个避震和锻造轮毂就行了?下赛道才用?

那也不是哦,雖然只是街車,不下場,但是同樣需要游刃有餘的操控,我的建議,簧下偷輕必不可少,一套好的減震系統+防傾桿,也同樣必不可少。
2019-04-01 16:13 回复

刻骨铭心Zlh 2019/03/21 01:44:48 发表在 423楼

楼主上的都是狠货,漂亮,目前我也装备换IS38涡轮,请问下有没有什么需要注意的地方呢。

沒什麼,定期保養,檢查,機油可以選擇好點的脂類全合成,因為渦輪中心軸是機油潤滑的,而且引擎本體同樣也需要得到充分潤滑。其餘需要注意的就是,定期更換點火系統。
2019-04-01 16:14 回复
NobleSpirits 关禁闭 已屏蔽

黑色羽翼S3 2019/04/01 16:13:12 发表在 424楼

那也不是哦,雖然只是街車,不下場,但是同樣需要游刃有餘的操控,我的建議,簧下偷輕必不可少,一套好的減震系統+防傾桿,也同樣必不可少。

在降低车身后底盘防倾杆几何角度都会变,球头位置会拉伸厉害,在转向行驶中会增加外侧前轮阻力。所以换加方向机拉杆角度回归正常受力分布也加均匀?所谓迁一处动全身!?
ljq3860 关禁闭 已屏蔽
各种误导,报喜不报忧。颠成狗,不适合日常驾驶的事情没说呢
aztdl8yqg2n 关禁闭 已屏蔽
请问你这个能不能过年检验车?我是速腾15版的,想改一下。

aztdl8yqg2n 2020/05/15 17:03:31 发表在 428楼

请问你这个能不能过年检验车?我是速腾15版的,想改一下。

可以,年检需要专门渠道。如果改的比较夸张肯定要找人帮验车。
2020-12-08 22:36 回复
hanson1030 关禁闭 已屏蔽

朋友 咨询下 之前车哪里移植的 发动机 

hanson1030 2020/12/24 17:29:22 发表在 430楼

朋友 咨询下 之前车哪里移植的 发动机 

我这里。哈哈
2021-01-08 11:06 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56