热门 魔鬼小白兔的诞生-GOLF 7 GTI REVO STAGE 3 日志小记。

全部回复 只看楼主

桃子241 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

黑色羽翼S3 2017/12/31 21:47:38 发表在 340楼

对,是的,对应GTI 7 电调的直插避震。官方给出的建议是不要低于1指,正常2指没有问题,我是调节1指多一点,前后。没有李子串。只是捅身,弹簧,看我文章里,有照片。

那调低车身,李子串不换,防倾杆受力会改变吧
北京车友7204810 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

桃子241 2017/12/29 18:09:34 发表在 339楼

大神,我是小白一只,关于避震改装向你请教一下,你改的避震是KW DDC吧?这套避震高度可以调到2指吗?这款避震是否标配李子串?如果不标配如何选择合适长度的李子串呢?还有就是装上后李子串会不会蹭内衬还要割掉?因为看见坛子里有朋友改装V3蹭了割内衬板。求教了,谢谢!

割内衬板是因为轮毂的数据,原厂轮毂你把避震调成负指都没事
合鸿珠片绣花 关禁闭 已屏蔽
景程
哥花了多少大洋
4xx1kjyf 关禁闭 已屏蔽
凌渡
真壕
flowertom 关禁闭 已屏蔽
Fusion
小姨子不错
广州车友8655205 关禁闭 已屏蔽
花了多少软妹币
凌渡
更喜欢你的,速腾。为何不留着啊
afu1986 关禁闭 已屏蔽
Confusiont 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我是051 哈哈哈
黑色羽翼S3 楼主 关禁闭 已屏蔽

Confusiont 2018/01/07 15:28:29 发表在 349楼

我是051 哈哈哈

哇哈哈,幸会幸会
2018-01-08 08:28 回复

大大大的鲨鱼 2018/01/02 14:32:27 发表在 347楼

更喜欢你的,速腾。为何不留着啊

速腾因为特别原因,现在给了我一个同事。相当于暂时还留在身边。
2018-01-08 08:29 回复

上马快跑 2018/01/01 21:01:15 发表在 346楼

花了多少软妹币

软妹币不敢算啊,说起来一把鼻涕一把泪。唉。。。为了心中所爱,豁出去了。

flowertom 2018/01/01 14:01:04 发表在 345楼

小姨子不错

可惜不是我的。

大大大的鲨鱼 2018/01/01 13:53:48 发表在 344楼

真壕

其实只是希望这车能最大可能发挥出它的实力。
2018-01-08 08:30 回复

合鸿珠片绣花 2018/01/01 13:40:10 发表在 343楼

哥花了多少大洋

软妹币 ,哈哈
2018-01-08 08:30 回复

goonjason 2018/01/01 08:51:16 发表在 342楼

割内衬板是因为轮毂的数据,原厂轮毂你把避震调成负指都没事

正常的数据值,是不需要割内衬的,个人觉得,不用太刻意追求一定要轮胎壁和叶子板齐边,这是强迫症的表现,我们更需要的是追求车的驾驶乐趣,怎样刻意更好的驰骋。
2018-01-08 08:31 回复
凌渡

黑色羽翼S3 2018/01/08 08:29:11 发表在 351楼

速腾因为特别原因,现在给了我一个同事。相当于暂时还留在身边。

哦,我是有那种经典车,老车的爱好,你的速腾真的是让人看了就难以自拔,

大大大的鲨鱼 2018/01/08 09:42:42 发表在 357楼

哦,我是有那种经典车,老车的爱好,你的速腾真的是让人看了就难以自拔,

哈哈,希望能一直保存这。不过总有离别时。
2018-01-08 18:11 回复
肥大帝 关禁闭 已屏蔽
帅惨了
盐城车友9779548 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
清洗排气尾嘴的叫啥 如何购买
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56