8W公里换火花塞

lostcastle
0浏览/2023-07-27 14:19/发布于 浙江
+关注
换下的火花塞,觉得还可以再来5W公里。

漏油

前两天上高速加速突然缺缸一两下,后来又正常,但总觉得可能是火花塞或点火线圈出了问题,反正也已经8W公里了,先把火花塞换了再说。在某宝下单了NGK,到货后开整。换2缸的时候发现火花塞上面都是油(先不管,搽干净后直接换上,论坛有大神解决了这个问题,下步再按大神的步骤实施解决),不知道和缺缸现象有没有关系。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lostcastle 楼主 关禁闭 已屏蔽

大家以后换四缸火花塞,点火线圈螺丝挡住不好拆,拆这个螺丝就行,最方便。

2023-07-27 14:41 来自浙江 回复
技术比较菜 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
和我一样,2杠缺火有机油。
2023-07-28 00:30 来自广东 回复
AI24 关禁闭 已屏蔽
创酷
应该是发动机汽缸垫漏油进去导致缺缸了
2023-07-28 23:59 来自广东 回复
lostcastle 楼主 关禁闭 已屏蔽

应该和废气阀关系不大,从理论上来说大概率是气门室盖的密封垫漏油所致,而且从结构来看,漏油也不会形成气缸缺火,因为高压线圈的杆子插入火花塞也是橡胶有弹性会和火花塞形成密闭的,不存在漏电的情况。

今天还是搞了个铜套,加上密封胶,按照本论坛“  us_都很姦”的方法先试试看有没有效果。

2023-07-30 15:31 来自浙江 回复
一块五花肉花五块一 关禁闭 已屏蔽
创酷
京东99元换了4支电装,7W多公里,感觉不错
2023-08-02 15:16 来自四川 回复
意随心动65 关禁闭 已屏蔽
创酷
你好,车友,你的火花塞漏油解决了吗?也是2缸吗?
04-13 17:05 来自山东 回复
郑州车友7489090 关禁闭 已屏蔽

“缺缸一两下”具体是什么感觉?

04-19 09:28 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56