新思域和雷凌双擎,选哪个,纠结,牛人来解答下,哪个比较好

全部回复 只看楼主

allenzhang1002 关禁闭 已屏蔽
我肯定选雷凌双擎
共有条对话 >
广州车友2159889 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    liu1324059 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

暴主 2017/01/08 21:21:40 发表在 主楼

如题。。。。。。。

看你是要动力好还是省油了
    共有条对话 >
    伱為何那麼逗 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    真心觉得新思域外观丑得很,性能还可以
    共有条对话 >
    kibber 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    不差钱 肯定思域,比雷凌高半级
    共有条对话 >
    海豚

Aero_ 2017/01/11 10:05:37 发表在 36楼

不是很懂,但之前有问过身边懂车的人,听说思域三缸会比较吵?

三缸是1.0T的 如果买思域必须1.5T
    共有条对话 >
    海豚

caienqi1 2017/01/10 23:54:34 发表在 35楼

一年跑不到5万不要买双擎

同意,补充一下 黄河以北 冬季温度低于零度的,不要买双擎
    共有条对话 >
    鱼2927 关禁闭 已屏蔽

kibber 2017/01/13 20:43:23 发表在 47楼

同意,补充一下 黄河以北 冬季温度低于零度的,不要买双擎

鎳氢电池,谢谢
    共有条对话 >
    海豚

red_snake 2017/01/16 00:31:57 发表在 48楼

鎳氢电池,谢谢

呵呵 哪又怎么样零下十几度 难道你不开暖风,起步开暖风,必然汽油机启机,在这种工况下 双擎优势不明显。算了 你一南方人说了你也不懂
    共有条对话 >
    佛山车友1121020 关禁闭 已屏蔽
    买杰德。。。性价比好,真的。。。双擎有意义吗?高价买来省油,胡扯。。。思域加价得厉害,有性价比吗?但是有若是有钱买,就不必考虑A级车了,对吗?   杰德吧
    共有条对话 >
    一场梦也罢了 关禁闭 已屏蔽

伱為何那麼逗 2017/01/13 14:47:46 发表在 44楼

真心觉得新思域外观丑得很,性能还可以

你头像是你车吗?浙总成改了 一共多少米
    共有条对话 >
    雷凌

一场梦也罢了 2017/01/16 10:51:48 发表在 51楼

你头像是你车吗?浙总成改了 一共多少米

头像不是我的车,只是很喜欢这个,没钱买,某宝1000左右个,一对就要2000多
    共有条对话 >
    锋少啧啧啧 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

城北的五里亭 2017/01/12 21:36:35 发表在 42楼

回复被删除。
    涡轮的雷凌5000一次保养?问下
    共有条对话 >
    雷凌

游走在天地之间 2017/01/08 23:07:46 发表在 10楼

思域最近还在加价卖没有呢?这车从上市以来争议就挺大。买雷凌吧,外观很运动,日系车油耗也不高。全新款福克斯也不错,都属于运动性很强的车。

福克斯后排真的不行,家用不好,本来我也想福克斯,家人否决了
    共有条对话 >
    雷凌

XSecureCN 2017/01/09 17:22:44 发表在 19楼

完全不明白这俩车有啥可纠结的。喜欢驾驶激情的就去买思域,喜欢买台踏踏实实安安稳稳的买菜车就去买双擎。完全没冲突的两辆车好么……

说的好,纠结应该都是雷凌跟卡罗拉
    共有条对话 >
    雷凌

WING7 2017/01/12 10:03:50 发表在 39楼

亲 你可能没开过 别看他前后独但是开起来就是买菜车感觉。真谈不上操控,这个级别谈操控就是昂克赛拉和福克斯了

必须福克斯,只是空间问题!
    共有条对话 >
    雷凌

系旁观者 2017/01/16 10:32:59 发表在 50楼

买杰德。。。性价比好,真的。。。双擎有意义吗?高价买来省油,胡扯。。。思域加价得厉害,有性价比吗?但是有若是有钱买,就不必考虑A级车了,对吗?   杰德吧

没钱买,哈哈
    共有条对话 >

伱為何那麼逗 2017/01/16 11:57:26 发表在 52楼

头像不是我的车,只是很喜欢这个,没钱买,某宝1000左右个,一对就要2000多

4S店就让我装这个 全部一共 4000
    共有条对话 >
    雷凌

一场梦也罢了 2017/01/16 13:08:33 发表在 58楼

4S店就让我装这个 全部一共 4000

那么贵,哈哈
    共有条对话 >

伱為何那麼逗 2017/01/16 13:33:04 发表在 59楼

那么贵,哈哈

本来要价 6800 死坑的4儿子
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56